Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Архитектурное стекло и зеркала триплекс

Все чаще новые проекты предлагают удачное совмещение легкости, изящества и неповторимого стиля, отнюдь, не в ущерб прочности и надежности. Таким материалом, который позволяет объединить, на первый взгляд несочетаемые, характеристики, становится стекло. Все чаще и чаще стекло используется, как для наружного остекления, так и в качестве внутреннего декора. Нынешние технологии позволяют использовать стекло в самых разнообразных целях.

Стекло, как материал, применяемый в строительстве и дизайне, имеет очень богатую историю. Самые первые изделия из стекла дошли до нас в виде сосудов и различных статуэток, созданных еще во времена фараонов, а в Китае во времена правления Чжоу, из стекла создавались женские украшения. В XVII веке, прогресс стекольной промышленности вышел на новый уровень. Тогда впервые появилось листовое стекло, а в настоящее время существует много видов стекол, различного функционального использования.

  • Листовое стекло

    Обычное листовое стекло, производится двумя способами, горизонтального и вертикального вытягивания. При первом способе изготовления стекла получается, так называемое, флоат-стекло. Технология изготовления такого вида стекла такова - на поверхности расплавленного олова формируется лента стекла. Полученное таким образом, флоат-стекло марок М1-М2 обладает отличными оптическими свойствами, не искажает изображение, отличается идеальной глянцевой поверхностью и хорошей светопропускной способностью. Флоат стекло применяется в современных стеклопакетах. Стекло, производимое вертикальным вытягиванием, более низкого качества, эта уже устаревшая технология изготовления стекла.

  • Закаленное стекло

    Чтобы сделать стекло более прочным к механическим воздействиям, его закаляют. Закалка стекла, чем-то похожа на закалку стали. Сначала стекло нагревают до высоких температур, свыше 600°С, а потом резко охлаждают. В результате такого перепада, в стекле образуется напряжение сжатия, что делает его в 5-6 раз прочнее обычного листового стекла. Помимо повышенной прочности, закаленное стекло более безопасное, ведь при его разрушении, образуются мелкие осколки, в отличие от обычного стекла, где осколки большие и травмаопасные. Стекло при закалке не теряет своих оптических свойств, но его уже нельзя резать и сверлить. Закаленное стекло используют для остекления, балконов, лоджий, окон, дверей и витрин.

  • Триплексное стекло

    Такое стекло состоит из нескольких слоев закаленного стекла, ламинированных вместе с высокопрочной пленкой триплекс, обладает за счет этого рядом неоспоримых преимуществ: высокая шумоизоляция; безопасность (при разрушении стекла, осколки остаются склееными ламинированным слоем, и не разлетаются); хорошая защита от ультрафиолета; устойчиво к многократным прямым механическим ударам.

  • Декоративное узорчатое стекло

    Такое стекло может быть и простым листовым и закаленным, но с одной стороны имеет декоративную обработку. Узорчатое стекло применяют там, где хотят придать интерьеру выразительность или немного скрыть то, что за стеклом, от нежелательных взглядов. Такое стекло может быть различной толщины, иметь разную светопропускающую способность, с разными рисунками и разнообразных цветовых оттенков.

Компания «Стеклянный Стиль» - это архитектурное стекло, зеркала и изготовление изделий из стекла: офисные перегородки, стеклянная мебель, стеклянные двери, стекло «Триплекс». Компания «Стеклянный Стиль» является крупным поставщиком, архитектурного стекла и зеркала. Наши услуги по стеклу: производство триплекса, изготовление зеркал на заказ, резка стекла, любая обработка стекла.

(495) 504-14-80
Компания ООО «Стеклянный Стиль»
МО, Ленинский р-н, пос. Коммунарка, КПСК
Изготовление изделий из стекла
http://glasstyle.ru

Категория записи «Сырьё»
Китайские стальные двери, дешевый ширпотреб с нулевой взломостойкостью и входные металлические двери в Санкт-Петербурге: бронированные двери, железные двери, противопожарные двери.

Мелкий и капитальный срочный ремонт бытовых домашних холодильников Стинол, Индезит, Аристон, Атлант, Минск, Ардо и морозильных камер дешево в Москве на дому. Бесплатная консультация и вызов мастера в любой район города для диагностики и ремонта.

Copyright © 2007-2023 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений