Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Радиаторы отопления - биметаллические и алюминиевые

Биметаллические и алюминиевые радиаторы зарекомендовали себя как равноправно качественные и доступные продукты рынка приборов домашнего отопления. Оба типа радиаторов способны качественно служить долгие годы, обогревая Ваш дом, дачу или другое небольшое помещение. На сегодняшний день многие потребители в поисках достойного отопления своего жилья останавливаются перед выбором. Они не знают, какой разновидности радиаторов отдать предпочтение; можно алюминиевый, биметаллический или просто самый дешевый прибор домашнего отопления. Попытаемся помочь им в принятии столь важного решения.

Разумеется, каждый из этих видов обогревательных приборов имеет свои преимущества и недостатки. Попытаемся провести анализ, выявив наиболее яркие стороны данного дела. Алюминиевый радиатор в первую очередь привлекает своим удивительным качеством – воздух в помещении он нагревает в 5 раз быстрее любого другого типа радиатора. Его единственный недостаток совпадает с его наибольшим достоинством – высокая теплоотдача в домах с недостаточной теплоизоляцией; благодаря этому его можно назвать экологически расточительным. Стоит отметить, что не любой алюминиевый радиатор выдержит давление отечественной тепловой системы.

Среди фирм производящих алюминиевые радиаторы можно назвать такие, как Sira Heatline, отличающуюся исключительно качественной сваркой компонентов. Они производятся по технологии, используемой в летательных аппаратах, что немаловажно. Фирма Alux покоряет покупателей доступностью своего товара, интересным дизайном и возможностью трансформировать радиатор, поворачивая его в вертикальное или горизонтальное положение, что поможет найти расположение, подходящее именно Вашей квартире. Elegance – известный производитель приборов отопления. Радиаторы, произведенные этой компанией, отличаются качеством и надежностью, поэтому при покупке предоставляется гарантия на десять лет.

Подводя итог для данного вида радиаторов, следует отметить, что алюминиевый радиатор – это великолепный вариант, однако, рекомендовать его следует скорее новоселам новых застроек.

Биметаллическим радиаторам нельзя приписать никаких сверхъестественных качеств, кроме, пожалуй, того, что по эргономичности и дизайну они не в чем не уступают алюминиевым. Помимо этого, они отлично подходят для стандартной системы давления Российской Федерации благодаря взаимодополняющему сплаву стали и алюминия. Это значит, что для старых домов по техническим параметрам подойдет именно этот тип радиаторов. Среди качественных и доступных, можно назвать продукцию фирм General Radiator, которая, кроме того, предлагает покупателю и алюминиевые модели и Sira RS, отличающуюся эргономичной и безопасной технологией...

Источник: afonya-shop.ru

Категория записи «Оборудование»
Перевод жилых помещений в нежилой фонд. Переоборудовать квартиру под офис, магазин. Порядок, разработка и согласование проектной и технической документации. Перепланировка нежилого помещения.

Из чего складывается цена на продукцию со склада производителя и для конечного потребителя через сеть посредников, а также рекомендации, как напрямую найти завод-производитель или конечного покупателя в условиях импортозамещения и экономического кризиса в России.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений