Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Косметологический кабинет VIP уровня

Вполне резонно, что владельцы салонов красоты задумываются о расширении бизнеса и увеличении прибыли, учитывая то, что прогресс не стоит на месте, и конкуренция в данной сфере огромная. Основа дохода состоит в грамотном и эффективном использовании площади салона, то есть, как минимум, нужно иметь хорошо оборудованные рабочие места, квалифицированных специалистов и идти в ногу со временем по части применяемых технологий.

Можно работать старыми методами и терять деньги, а можно купить оборудование и получать больший доход, и при помощи аппаратной косметологии уменьшить длительность процедур и усилить получаемый эффект. К косметологу обращаются, в основном, для устранения эстетических проблем и для процедур по омоложению кожи. Соответственно, данное оборудование наиболее востребовано клиентами, им чаще всего будет пользоваться Ваш специалист, и в Ваших интересах, чтобы оно было качественным и хорошо подобранным именно для уровня вашего салона. Мы предлагаем несколько вариантов готовых решений косметологических кабинетов.

Косметологический кабинет VIP уровня

Кабинет включает в себя весь набор классической косметологии:

  • Косметологическое кресло для клиента с дистанционным управлением IONTO ERGO, которое полностью автоматизировано и имеет четыре электрических мотора.
  • Лечебная установка PROFI-System (косметологический комбайн), в комплект которого входят: штатив-основа, микропроцессорный аппарат, одна пластиковая и две стеклянные полки, принадлежности. Функции микропроцессорного аппарата: пилинг, вакуумная чистка, вакуумный массаж лица и тела, спрей, ионофорез и дезинкрустация, лимфодренаж лица и тела, термотерапия, д’арсонваль. Принадлежности: набор наконечников для броссажа; набор стеклянных наконечников для вакуума; лимфодренажные перчатки, электроды, тальк, сенсомембрана; набор электродов для ионофореза; электрод для лица «грибок»; термоэлектрод.
  • Лампа-лупа IR - холодный и инфракрасный свет.
  • Стул рабочий.

Косметологический кабинет бизнес-класса

Кабинет включает в себя полный набор косметологических функций в компактном микропроцессорном устройстве:

  • Косметологическое кресло-кушетка IONTO KOMFORT type 2, которое имеет электрическое изменение высоты с дистанционного пульта, гидравлика - изменение угла сидения и положения спинки, раздвижные подлокотники.
  • Лечебная установка COMPACT-System (косметологический комбайн), в комплекте которого: штатив-основа, микропроцессорный аппарат, распариватель. Функции микропроцессорного аппарата: пилинг, вакуумная чистка, вакуумный массаж лица и тела, спрей, ионофорез и дезинкрустация, лимфодренаж лица и тела, термотерапия, д’арсонваль.
  • Принадлежности: набор наконечников для броссажа; набор стеклянных наконечников для вакуума; лимфодренажные перчатки, электроды, тальк, сенсомембрана; набор электродов для ионофореза; электрод для лица «грибок»; термоэлектрод.
  • Лампа-лупа STANDART, имеющая увеличение 3 дптр.
  • Стул рабочий со спинкой WORK STOOL.

STANDART кабинет бизнес-класса

Кабинет включает в себя набор косметологических функций, устанавливается по усмотрению преобретателя из отдельных модулей.

  • Косметологическая кресло-кушетка IONTO UNIVERSAL A1, где есть электрическое изменение высоты, гидравлика - изменение угла сидения и положения спинки.
  • IONTO-HERB вапоризатор на стойке STANDART.
  • Стойка штатив на колесах, крепление для лампы-лупы.
  • Лампа-лупа STANDART - увеличение 3 дптр.
  • Стул рабочий со спинкой WORK STOOL.
  • IONTO VAC SREY SL модуль: вакуумная чистка, вакуумный массаж лица и тела, спрей.
  • IONTO PEEL SL модуль брашинга для лица и тела.

MODULAR кабинет начального уровня

Кабинет включает в себя весь набор косметологических функций:

  • Кресло-кушетка косметологическое IONTO UNIVERSAL type К3, где имеется комбинированное гидравлическим и механическим приводом.
  • Стул рабочий со спинкой WORK STOOL.
  • IONTO-HERB распариватель с металлической кружкой, электронным контролем уровня воды, с функцией изменения интенсивности пара, на штативе с полкой для модулей.
  • Столик-тележка IONTO-KABINET без ящика.
  • Лампа-лупа STANDART - увеличение 3 дптр, с креплением.
  • IONTO PEEL SL модуль брашинга для шлифовки кожи лица и тела.

Данные варианты оборудования кабинетов являются примерами и могут быть изменены по вашему запросу. Мы занимается продажей соляриев, массажных столов и другого оздоровительного оборудования в Москве. У нас Вы можете купить солярии, массажные столы, оборудование для салонов красоты, с которым можно подробно ознакомиться в нашем каталоге. Основное внимание мы уделяем продаже массажных столов и соляриев. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие категории оздоровительного оборудования: массажные столы; массажные столы Ferrox; массажные столы Frei; массажные столы Touch America; массажные столы Lojer; солярии; солярии Ergoline; солярии Megasun; кардиомониторы (пульсометры) Polar. Оборудование для эстетической медицины: аппараты LPG systems; весы-анализаторы состава тела Tanita. Тренажеры: Multitrainer; Body Bow; SPA оборудование. Оборудование для салонов красоты: педикюрные кабинеты; маникюрные кабинеты; кабинеты коррекции фигуры; кабинеты первичного осмотра.

Компания ООО «Фитзал»

Категория записи «Оборудование»
Правильный выбор бикини, купальников и белья. Отличные купальники оптом через широкую дилерскую сеть складов и распространителей. Советы девушкам и женщинам с различным типом фигуры – особенности и специфика выбора. Самые новые веяния моды и последние коллекции о различных брендов производителей с мировым именем.

Применение оффшоров и что при этом является необходимым условием. Офшор - владение и распоряжение интеллектуальной собственностью. А также экспорт-импорт товаров и услуг.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений