Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Орёл - строительство и продажа квартир в городе

В центре России, на слиянии рек Ока и Орлик, в 360 км от Москвы, расположен старинный и в то же время вечно молодой русский город с гордым названием Орёл. Город с историческими и культурными корнями, развитой промышленностью. В городе имеется 8 Вузов, 3 филиала Вузов, 14 учреждений среднего профобразования, 29 производственных училищ. Застройка города ведётся по единому плану, комплексно.

Одной из крупных строительных организаций в городе Орле является закрытое акционерное общество "Жилстрой" - строительная организация возводящая дома из крупных панелей, кирпича и ведущая каркасное домостроение. Предприятие основано в 1963 году на базе Домостроительного комбината. ЗАО "Жилстрой" выполняет функции застройщика и генерального подрядчика. За годы существования организации построено и введено более 3,5 млн. м2 жилья. Строительство ведётся с привлечением средств дольщиков, которые финансируют строительство по мере его возведения.

В 2006-ом году были введены в эксплуатацию следующие объекты:

  • Десятиэтажный панельный жилой дом по ул. Чечневой (909 квартал);
  • Девятиэтажный кирпично-каркасный жилой дом с встроенными нежилыми помещениями по проезду Цветочный в г. Орле;
  • Десятиэтажный панельный жилой дом по ул. Планерная (909 квартал).

ЗАО "Жилстрой" заключает договора долевого участия на строительство квартир с физическими и юридическими лицами. Для дольщиков предусмотрены разнообразные формы оплаты, такие как (для заключения договора необходим паспорт):

  • При заключении договора первоначальный взнос составляет не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры на момент заключения договора, оставшаяся сумма выплачивается до окончания строительства с учётом индексации.
  • Дольщик при заключении договора оплачивает 100% стоимости квартиры и цена договора остаётся неизменной до окончания строительства.
  • Оплата квартиры производится строительными материалами или выполнением работ. Поставки строительных материалов, оборудования, выполнение работ предварительно согласовываются сторонами по объёму, срокам и ценам, что имеет своё отражение в дополнительном соглашении к договору долевого участия в строительстве.
  • Договора заключаются на строительство квартир как под ключ, а так же без отделочных работ, которые выполняются силами дольщиков.

ЗАО «Жилстрой» г. Орёл - строительство и продажа квартир в городе Орле (http://www.oreljilstroy.ru)

Категория записи «Строительство»
Продажа оборудования для аппаратной косметологии в косметический салон: Косметологический кабинет V.I.P. бизнес-класса STANDART и MODULAR, например, для процедур по омоложению кожи в современной косметологии.

О срубе - основе настоящего деревянного дома - можно сказать, старо как мир. Но этот самый древний способ строительства дома настолько самодостаточен и безупречен, что, во-первых, является самым актуальным на сегодняшний день, во-вторых, будет оставаться таковым еще долго.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений