Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Пластическая хирургия и операции - зачем это нужно

По каким-то неизвестным причинам, существует совсем немного публикаций на тему пластической хирургии. Поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть тему «эстетической лепки по телу» свежим взглядом, без розовых очков. Перед тем, как направиться в клинику пластической хирургии, помните, что существует несколько видов операций:

РЕКОНСТРУКТИВНЫЕ операции делаются с целью устранения врожденных либо приобретенных дефектов, назначаются по медицинским показаниям. Примером является восстановление груди после мастэктомии либо выравнивание носовой перегородки. Ведь воздух, который мы вдыхаем носом, проходит по сложной системе камер и естественных фильтров, не позволяющих попасть пыли и микробам в организм. Воздух согревается и очищается. А если функция носового дыхания нарушена - это чревато постоянными простудными заболеваниями и, конечно же, храпом.

ЭСТЕТИЧЕСКИЕ (в том числе омолаживающие) - наиболее популярные в мире. Причем не только у женщин, но и мужчин. Хотя последние, почему-то, держат в тайне чудеса своего преображения. Например, слишком уж неожиданное омоложение Сильвестера Столоне.

ИМИДЖЕВЫЕ признаны создать точеный носик, как у Николь Кидман, или ямочки на щеках, как у Одри Тату. Девиз таких операций: нет ни одной части тела, которую нельзя было бы улучшить. Вот толбко очень важно, чтобы стремление к совершенству не переросло в «синдром саморазрушения», как у Майкла Джексона.

Зачем мне это нужно?
В Бразилии, например, девушкам на совершеннолетие не дарят роскошных «ягуаров» или украшений с бриллиантами. Им презентуют немалую сумму, которую они могут потратить на совершенствование какой-то части своего тела. Исправить разрез глаз или откорректировать форму ушей для бразильских девушек настолько же естественно, как и сделать укладку волос. Наша же ментальность воспринимает посещение клиники пластической хирургии как миссию, что-то на грани с запретным.

Поскольку мы не живем в стране, где «много диких обезьян» - первое, что должна сделать женщина, отправляясь на консультацию к современному Пигмалиону, - ответить на вопрос «Зачем мне это нужно?» Ведь нередко бывает так, что мотивы, толкающие к изменению формы носа или контура губ, ей и самой до конца не понятны.

Необходимо помнить, что желание понравиться молодому человеку или утереть нос подругам не является весомым поводом для посещения клиники пластической хирургии; лишь внешние дефекты могут быть откоректированы хирургическим скальпелем. Им не выйдет исправить внутренние проблемы или удалить комплекс неудачника; перед тем, как ложиться под нож, стоит узнать, как будет выглядеть конечный результат операции - для этого существует специальная программа, на которой можно смоделировать предстоящие изменения.

Знаменитости эстрады и кино единогласно убеждают нас, что их безупречная внешность подарена Природой. Однако мы уже знаем, кто именно делает такие подарки и сколько денег за них необходимо заплатить. Популярная актриса Деми Мур любой диете или ежедневной пробежке предпочитает гарантированный результат пластической операции. Уже давно никто не помнит того гадкого, неуклюжего, плоского как доска утенка - зато все помнят ее точеный идеальный профиль. Такие чудеса имеют конкретную стоимость - всего лишь около полмиллиона долларов. Согласитесь - для Чуда этосовсем не дорого.

Еще одна дива и секс-символ Америки, Памела Андерсон, своей карьерой обязана воистину выдающейся грудью и прелестным пухлым губкам - над которыми, естественно, поработали доблестные американские хирурги. Пара тысяч долларов - и силиконовые протезы сделали свое дело. А не так давно отработанные имплантанты заменили на более скромные по размеру. И, конечно же, старые легендарные протезы ушли с молотка за большую сумму.

Источник: http://zvezd.ru/

Категория записи «Медицина»
Качественные межкомнатные деревянные двери распашные и раздвижные с каркасами их ребер из МДФ и деревянных брусков и аксессуары к ним. Профессиональный монтаж межкомнатных дверей в Москве опытным мастером одно- и двухстворчатых.

Строительство новых зданий или изготовление предметов интерьера из качественных сортов дерева, свойства и описания этих материалов...

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений