Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Дизайнерские работы - роспись стен и потолков

В настоящее время специалисты разных дизайн-студий предлагают огромный спектр дизайнерских услуг. очень разных направлений - от дизайна домов и других жилых помещений до дизайна кафе, салона магазина... Абсолютно, каждая дизайнерская идея развивается опираясь на требования Заказчика - дизайн интерьера дома, квартиры или офиса будет таким, каким его хочет видеть клиент. Мастера интерьера не начинают реализацию проекта прежде, чем не согласуют все решения с покупателем, которому, в свою очередь, предоставляются эскизы, снимки дизайн проекта и другая документация на бумажном или элэктроном носителе. Сотрудники учитывают любые несогласия клиента со всеми вариантами дизайна нужного помещения и меняют работу до полного уравнивания с желаниями Заказчика. проект дома, магазина и других помещений начинает реализовываться только под руководством разработчика дизайна. Наиболее интересные и требующие внимания дизайнерские работы - это роспись стен, аэрография, ландшафтный дизайн.

Роспись стен и потолков - это самый легкий вариант получить невероятно красивый и индивидуальный интерьер. А самое важное, что функциональность этой услуги привлекает все больше ее ценителей, так как с помощью этой услуги есть возможность как выделить стилистику или выделить детали интерьера, так и визуально сделать пространство комнаты больше. Количество вариантов безгранично - от копий работ опытных профессионалов и имитации фрески до абстрактной живописи и авторской стилизации; от разных цветов до игры лишь одним цветом. Многогранность выбора поля идеи добавляет ей еще больше привлекательности: имитация фрески, копии старых мастеров или авторская стилистика - это всего лишь мизерная частица от возможных вариантов нового дизайна интерьера. Выбор красок ограничивается лишь фантазией Заказчика и мастера: буйства красок или игра на одной цветовой фактуре, выбор только за клиентом.

Аэрография - это нанесение изображения почти на всякого рода поверхность с помощью аэрографа. Определение слова «аэрография» классифицируется, как искусство нанесения изображений на разного рода поверхности жидким, порошкообразным красителем с помощью давления воздуха. Если желаете выглядеть необычно - аэрография именно то, что нужно. Она может быть яркой и вызывающей, сразу привлекающей смотрящие с восхищением взгляды для одних, в то же время может быть и очень элегантной для остальных. Специалисты могут подобрать проекты уже из имеющихся коллекций, так и выполнить индивидуальный рисунок на вашем автомобиле, сделать индивидуальным вид стиральной машины, тканевые элементы интерьера одежды и так далее...

Дизайн ландшафта включает в себя как благоустройство и озеленение участков. Специалисты готовят специально для клиентов ландшафтный дизайн участков, разрабатывают агротехническую и инженерную подготовку территорий под благоустройство и озеленение, подготавливают дренаж, площадки и дорожки, цветники, газоны, делают специальный набор работ по установке водопадов. После окончания всех работ, можно заказать профессиональный уход за садом, чтобы в любой момент владелец мог похвастаться высокодекоративными и абсолютно живыми растениями перед друзьями, знакомыми и гостями.

Сегодня, коллектив дизайн-студии «CANDOR» составляют профессионалы, имеющие многолетний опыт работы во многих направлениях, стилях и школах. Основываясь на опыте и профессионализме, компания старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предложив для него наиболее оптимальный вариант сотрудничества. Основная цель дизайн-студии — средствами художественного декорирования дополнить индивидуальный интерьер заказчика и воссоздать его мироощущение через предметы декорирования. Нашей отличительной особенностью является комплексное обслуживание и широкий спектр возможностей. Все это может быть решено, благодаря нашему производству и партнерам, работающим в различных смежных областях.

+ 38 (095) 280-50-71
Дизайн-студия «CANDOR»
Дизайнерские решения
Киев, ул. Саксаганского, д. 44-Б
http://www.candor.kiev.ua

Категория записи «Дизайн»
Решили открыть шинную организацию? Думаете с чего начать изготовление шин сельскохозяйственного назначения? Прежде, чем открывать производство в этом конкурентном кластере, придется тщательно изучить особенности и структуру отечественного и импортного рынка.

Лёгкий, тяжёлый, ячеистый, силикатный, гидротехнический бетон, а также вакуумирование бетонов, полимербетон (пластбетон), стальбетон, бетонополимер, арболит и железобетон.

Copyright © 2007-2019 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений