Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Вскрытие дверей за деньги

Эта идея бизнеса пришла ко мне из жизни. Со мной произошел казус, но такой случай может случится с каждым человеком. Живу я в обычном панельном десятиэтажном доме. Есть небольшой карман на 2 квартиры.

Поздно вечером я ушел по делам, прошло 2-3 часа... мне звонит сосед и говорит, что не может открыть железную дверь в нашем общем кармане (тамбуре). Конечно, сразу возникли не хорошие мысли. Я, немедля ни минуты, поехал домой. Приехав, застаю обеспокоенного соседа возле дверей. Вместе мы безуспешно пытались открыть дверь часа два.

Как потом выяснилось, замок был старый и при резком закрытие двери его просто переклинило, и дверь не открывалась. На шум выглянули другие соседи и посоветовали позвонить в службу спасения 911, что мы и сделали.

Я объяснил ситуацию, они сказали, что на подобные вызовы они не выезжают и дали номер телефона фирмы, которая специализируется на открывание дверей. Я позвонил, объяснил ситуацию, они спросили имеется или нет паспорт с пропиской подтверждающий мою собственность данной квартиры, конечно, он у меня был. Данная услуга стоила от 800 до 1200 рублей.

Заявку они приняли, и через 3 часа приехали ребята из фирмы. Сначала у меня проверили паспорт и убедившись, что хозяин, действительно, я - принялись за работу. Сначала они пытались вскрыть замок отмычками, но безуспешно, тогда после, просто, с помощью кувалды и металлического штыря, выбили сердцевину замка и дверь открыли. Услуга стоила 800 рублей. Я разговорился с ребятами и мне в общих чертах открылся этот бизнес.

Обычно, в день у них бывает 3-4, а иногда и 6 подобных вызовов. Цена за работу разная. Если просто выбить замок или открыть дверь с помощью ломика, то это стоит 800 рублей. Но двери бывают и бронированные, тогда они используют альпинистское снаряжение, обычные тросы, и просто спускаются на канате из окна верхней квартиры в запертую квартиру, это уже стоит 1200 рублей, но такое используется уже довольно редко.

Все их затраты - это реклама в газетах и бензин для автомобиля. В рекламе указывают номера мобильных телефонов, которые всегда при них. Так что, даже диспетчера нанимать не надо. Специальное разрешение на данные вид деятельности не требуется, хватает и свидетельство частного предпринимателя.

Не трудно подсчитать, данные вид деятельности приносит прибыль от 3000 до 5000 рублей в сутки, а затраты минимальные. Совсем неплохо. Это реальный случай из моей жизни. Может, кто-то и решит создать такую службу по вскрытию дверей - в нашем городе такая услуга востребована.

Категория записи «Услуги»
Оценка рыночной стоимости и приватизация элитной недвижимости. Обмен, родажа и покупка квартиры или комнаты.

Индивидуальная предпринимательская деятельность, отчетность индивидуального предпринимателя - как разобраться в финансовых и юридических аспектах.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений