Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Делаем мягкие игрушки своими руками

Я часто бываю на нашем авто рынке и заметил. что в последнее время стали пользоваться популярностью мягкие игрушки. Так приятно повесить милую безделицу в салоне автомобиля, а какое удовольствие для наших детей. В основном, продают на рынке игрушки ручной работы, то есть второй такой нет. В очередной раз я засел в библиотеке и нашел полную технологию производства игрушек на дому. Ну чем не идея домашнего бизнеса?

Дома мастеришь игрушки и сдаешь на реализацию частным магазинам или мелким предпринимателям на рынке. Себестоимость копеечная, а торговая наценка минимум 100% от затрат. Конечно, миллионером сложно так стать, но обеспечить себе достойный заработок можно. Представляю новую идею бизнеса. Итак, приступаем...

Игрушки своими руками – это прекрасный подарок для близких людей, а также замечательное занятие для души.

Забавное сердечко

Такая мягкая игрушка может стать оригинальным признанием в любви дорогому человеку. И вовсе не важно, говорите вы ему об этом впервые или же вас тесно связывают не один год супружеской жизни – сердце всегда является самым логичным символом любви. А когда сердечко имеет еще такие смешные ручки, которые изображают самые крепкие и теплые объятия, тогда такой подарок будет приятнее вдвойне!

Такая подушечка в форме сердечка может служить хорошим элементом декора дивана. Итак, для изготовления забавного сердечка в нашем случае нам потребуется полметра ткани POLAR, наполнитель, нитки в цвет. Для начала рисуем и вырезаем выкройку для будущей подушечки-сердечка.

Середина сердца – это линия сгиба ткани. Расположив соответствующим образом выкройку на ткани, вырезаем две детали, учитывая припуски на швы. Потом соединяем лицевыми сторонами две половинки и выполняем контурные швы:

В нижней части сердечка оставляем 10 см для того, чтобы вывернуть и наполнить сердечко. После наполнения (идеально подходит для данных целей синтепон) аккуратно сшиваем разрез потайным швом. Подушка-сердечко готова:

А теперь Мир Советов советует подключить фантазию и украсить сердечко, например, приделав глазики и ротик с улыбкой, руку сердечка может украшать незатейливый браслетик. В общем, ваша фантазия подскажет вам оригинальные идеи.

Веселый зайчик

Казалось бы, если бы не ушки, то трудно было бы понять, кто перед вами – забавное мягкое существо словно пришло из сказки. Но уши зайца выдают, и ему уже не замаскироваться под волка! Эта веселая мягкая игрушка настолько проста в исполнении, что, закончив шить вашего первого зайчика, вам непременно захочется сшить следующего. Не отказывайте себе в этом удовольствии, пусть у вас будет целая заячья семья! Кроме этого, данная моделька зайки открывает огромные просторы для разгула фантазии! Но об этом немного позже, а сейчас о том, как пошить зайца.

Итак, начинается все с выкройки. Примерив в руках ширину пирамидки – тельца зайчика, вырезаем из газеты сектор. Также готовим круг, равный длине дуги сектора и ушки зайчика:

Вырезаем соответствующие детали из выбранного материала. В данном случае используется мех и все тот же материал POLAR:

Сборка мягкой игрушки проста до тривиальности: сшиваем ушки, потом сшиваем боковой шов тельца и прикрепляем ушки, далее пришиваем «дно» туловища, оставив небольшой отрезок для набивки зайца, который потом сшивается потайным швом. Далее, к зайчику надо пришить глазки. Ими могут стать пуговки или же специальные глазки для игрушек, которые продаются в магазинах ткани и фурнитуры. Зайчика можно украсить бантиком.

А теперь, собственно, о фантазии. Данную базовую модель мягкой игрушки «Веселый зайчик» можно обыграть самыми неожиданными способами, например:

  • Несколько зайцев разных цветов из одинакового материала.
  • Несколько зайцев из одинаковой ткани одинакового цвета, но разных размеров (можно соединить их лентой за ушки и сделать в виде гирлянды).
  • Можно сделать миниатюрных зайчиков – подвески на детские рюкзачки и сумки, или же забавного зайца в подарок автомобилисту на зеркало заднего вида его автомобиля.
  • Зайцы – елочные игрушки.

Также множество вариаций и с самой мягкой игрушкой – зайцу можно приделать нос в виде шарика, ручки и хвостик, можно использовать самые различные ткани, и даже далеко не однотонные. Представьте, как весело будет смотреться такой зайка, выполненный из ткани в красный горошек! В общем, ваша фантазия создаст неповторимый образ для ваших зайчиков!

Гламурная Муся

Стоит отметить, что ваша будущая мягкая игрушка Муся может оказаться совсем не Мусей, а, например, Боней или Путей – это ваше личное дело, а в данной статье МирСоветов расскажет, как сотворить Мусю, милую и оригинальную.

Итак, отправляемся на кухню – для пошива этой мягкой игрушки потребуются тарелки разных диаметров в количестве 4 штук. Самая большая тарелка – это «выкройка» для туловища, поменьше – для головы, еще меньше – для ножек, и самая маленькая – для ушек и хвостика. В данном случае будет использоваться искусственный мех двух цветов. Обводим контуры тарелок фломастером:

И вырезаем детали:

Теперь самой крепкой ниткой собираем по контуру круг стебельчатым швом, стягивая деталь в форму шарика. Оставляем небольшое отверстие для набивки, после чего плотно стягиваем деталь в шарик. Таким же образом собираем остальные детали игрушки и потайными швами прикрепляем их к туловищу. Далее пришиваем глазки в виде пуговок или готовые глазки из магазина. Можно украсить нашу мягкую игрушку бантиком на шею. Муся готова!

Как видите, - нет ничего сложного в этой идеи домашнего бизнеса, пробуйте, дерзайте. А это товар всегда пользуется спросом.

Категория записи «Прочее»
«ПростоХостинг» предлагает услугу виртуальный сервер - качество работы виртуальных серверов и поддержка клиентов. Сервера работают на RAID-массивах и обеспечиваются backup-службой. Самые лучшие системы виртуализации от передовых компаний-разработчиков ПО по выгодным ценам.

Независимый оценщик компании найдет лучшие экономические и правовые решения по оценке и определению рыночной стоимости бизнеса. Реструктуризация предприятия - ликвидация, слияние, поглощение, выделение, разделение активов фирмы распродажа имущества и т.д.).

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений