Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Экспресс-кредиты или мобильные ссуды

Экспресс-кредиты или «мобильные ссуды» для покупки различных товаров возникли несколько лет назад, практически, одновременно с классическим кредитованием и сразу же начали пользоваться огромной популярностью. Получить неотложный кредит стало не только популярно, но и нужно.

Мобильные ссуды - это получение средств на неотложные нужды без справки о доходах, без залога и поручителей.

Для удобства покупателей в торговых сетях были созданы банковские точки для выдачи экспресс-кредитов. Если вам понравился товар, а наличных не хватает, - можно оформить кредит прямо на месте без справки о доходах, имея при себе всего лишь паспорт. Предъявив минимум документов, вы получаете кредит без поручителей и залога в самое короткое время.

Экспресс-кредиты предназначены для решения сиюминутных потребительских задач вроде покупки телевизора или зимней одежды. Их размер составляет от 3 000 до 100 000 рублей. Экспресс-кредитами могут воспользоваться те люди, которым чрезвычайно срочно нужны деньги, то есть им необходимы деньги на неотложные нужды.

Условия для получения экспресс-кредит наличными, практически, такие же, как и условия для получения кредита на неотложные нужды, хотя и являются не такими жесткими. Ведь даже, если банк и получит дополнительные данные о клиенте, проверить их у него не будет времени, так как кредит выдается в довольно сжатые сроки.

Для оформления экспресс-кредита в торговом центре у покупателя должны быть с собой паспорт Российской Федерации и второй документ, который удостоверяет личность покупателя. Пока кредитный специалист делает копии документов, покупатель заполняет анкету, в которой детально указывает свои личные данные, информацию о месте работы, семейном положении, данные о доходах и расходах. Данные обрабатываются обычно в течение считанных минут, и, в случае положительного решения, заключается договор.

Источник: www.a-credit.ru

Категория записи «Бизнес»
Если вы потеряли ключи от квартиры и не можете в неё попасть, то, скорее всего, придётся воспользоваться услугами слесаря, чтобы вскрыть дверной замок, или альпиниста, который проникнет в квартиру через окно. Но на будущее можно и нужно обезопасить себя от утери ключей надёжным, недорогим и эффективным способом.

Услуги шоперов - консультация в подборе одежды. Вкус и умение разбираться в модных тенденциях. Хождение по бутикам за вас.

Copyright © 2007-2019 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений