Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Пиломатериалы дуб, бук, ясень и лиственница

Строительство новых зданий или изготовление предметов интерьера трудно представить без использования разных видов древесины. Дерево – это материал, который обладает особой, только ему присущей красотой и теплотой. Ни один (даже самый современный материал) не сравниться с роскошью настоящего дерева, неповторимым запахом, исходящим от древесины. При специальной обработке и соблюдении правил эксплуатации изделия из древесины будут длительное время радовать глаз и служить предметом интерьера. Ни для кого не секрет, что из особо ценных видов дерева изготавливают элитные образцы мебели, а жилые дома, построенные из лиственницы, будут долгое время радовать своих хозяев, не поддаваясь гниению.

В последнее время многие российские компании обратили пристальное внимание на развитие рынка деревообрабатывающей промышленности. Ценные породы кедра, лиственницы, сосны, дуба, ясеня стали использоваться не только для декоративной отделки дома, но также являются тем материалом, который может привнести в интерьер особый шарм и изюминку, наполнив помещение неповторимой жизненной энергией. Многие сорта ценной древесины произрастают в России, что существенно снижает расходы при изготовлении пиломатериала. Для производства качественных изделий особое значение имеет правильная обработка древесины, процесс хранения и сушки.

Особой прочностью и твердостью, а значит и длительным сроком эксплуатации отличается пиломатериал дуб, который вывозят из Европы, Азии и Америки. В России дуб произрастает в лесах Северного Кавказа. Большой популярностью пользуется морёный дуб, который перед изготовлением изделий долгое время держат в воде, в результате чего древесина темнеет и создает неподражаемый шарм и изысканность. Несмотря на твердость, дуб легко поддается обработке инструментами и отделке лаками. Обрезная доска дуба обладает повышенным уровнем гладкости. Пиломатериал дуб с успехом применяют в столярном, мебельном производстве. Из дуба изготавливают паркетную доску, надводные и подводные постройки.

Еще одним замечательным материалом является бук. К несчастью, на территории России он произрастает далеко не повсеместно, но изделия из него пользуются большой популярностью ввиду долговечности. Пиломатериал бук не такой прочный, как дуб и ввиду своей гигроскопичности больше подвержен гниению, поэтому не стоит использовать его в помещениях с повышенной влажностью. Гигроскопичность бука воздействует и на снижение времени его сушки. Обработка бука не доставляет особых хлопот. Он легко распиливается, раскалывается, обрабатывается инструментом. В процессе обработки паром пиломатериал бук отлично изгибается, что позволяет с успехом использовать его при изготовлении предметов интерьера.

Пиломатериал ясень очень легко гнется, при обработке не имеет щепок и расколов, практически не подвержен гниению. Ясень эксплуатировался людьми с древних времен при создании луков, дубинок, в спортивном оборудовании. Полезность хорошо обработанного ясеня была выше многих пород красного дерева.

Пиломатериал из лиственницы незаменим при работе в условиях высокой влажности. Лиственницей пользуются в мебельном и столярном производстве. Особо ценятся паркетные и досчатые полы из пиломатериала ясеня. Плотность половой доски из этого пиломатериала значительно выше изделий, к примеру, из сосны. Большую роль играет и тот факт, что пиломатериал лиственница слабо подвержен гниению и имеет мало сучков, что очень хорошо сказывается при обработке изделий. Также лиственница обладает отличными механическими свойствами.

Источник: http://woodz.ru

Категория записи «Строительство»
Рулонный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал. Способы нанесения техноэласта. Изоляционные материалы возможно наплавлять, практически, на любые горизонтальные и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т.п.).

Перманентный макияж, татуаж губ и бровей, эскизы и фото татуировок.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений