Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Промышленные бетонные полы

Выбор технологии устройства бетонного пола промышленного или общественного здания основан, как правило, на информированности заказчика о существующих технологиях, технической оснащенности и опыте исполнителя работ, а также действующих строительных нормах. Немаловажную роль при выборе технологии играет и цена.

Минимальные требования, которые заказчик предъявляет к бетонному полу, вполне очевидны и просты: пол должен быть ровным и гладким, беспыльным, долговечным и недорогим. На практике, однако, выполнение даже этих требований нередко оказывается недостижимым, что приводит к последующему выбору неадекватных технических решений и/или существенному удорожанию пола.

Нормальная длительная эксплуатация бетонного пола возможна только в том случае, если поверхностный слой бетона имеет высокую прочность, низкую истираемость, а также необходимую плотность, препятствующую проникновению влаги и жидких химических составов, которые разрушают бетон.

Проблема заключается в том, что до сих пор во многих случаях используются такие технологии устройства бетонного пола, которые не позволяют выполнить финишную отделку поверхности бетона пригодной для длительных интенсивных и высоких механических нагрузок, не только транспортных, но и пешеходных.

Ниже рассматриваются некоторые традиционные технологии. Необходимость их рассмотрения вызвана тем, что их использование, несмотря на большой отрицательный опыт, все еще является очень распространенным.

Традиционные технологии

Поверхность бетона после его укладки и уплотнения вибраторами/виброрейкой представляет собой тонкий слой, состоящий из цемента и мелкого наполнителя (песка). Финишная отделка поверхности производится по свежеуложенному бетону через несколько часов после укладки или спустя несколько дней по сухому бетону, набравшему определенный процент прочности.

Железнение

Железнение, в соответствии с различными рекомендациями, производится для упрочнения и уплотнения поверхности бетона путем нанесения на свежеуложенный бетон сухого цемента или раствора. При этом также увеличивается толщина слоя цементного молока («теста»), что позволяет выравнять и «гладко» затереть поверхность ручным инструментом до темно-серого или «металлического» оттенка. Иногда для повышения беспыльности и влагостойкости бетона используются цементные растворы с добавками ( «жидкое» стекло, алюминат натрия и пр.).

Обычный результат железнения эксплуатируемых бетонных поверхностей - многочисленные трещины, пыление, отслоения и разрушение поверхности в течение короткого времени после начала эксплуатации.

Категория записи «Промышленность»
Если вы потеряли ключи от квартиры и не можете в неё попасть, то, скорее всего, придётся воспользоваться услугами слесаря, чтобы вскрыть дверной замок, или альпиниста, который проникнет в квартиру через окно. Но на будущее можно и нужно обезопасить себя от утери ключей надёжным, недорогим и эффективным способом.

Подключение к выделенной высокоскоростной линии, тарифы на высокоскоростной Интернет, бесплатные файловые архивы, где вы найдете для себя море музыки, фильмов, программ и много другого.

Copyright © 2007-2019 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений