Строительство коттеджей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Профессиональные велотренажёры и фитнес тренажеры

Трудно найти современного человека, который бы не знал о существовании велотренажера. Современные велотренажеры компактны и очень удобны. Всем известно, что езда на велосипеде очень полезна для поддержания здоровья, а велотренажер позволяет соединить просмотр любимого фильма с занятиями спортом.

Велотренажёр — это имитатор велосипеда, предназначенный для тренировок. Простейший велотренажёр — ременной. Нагрузка регулируется за счёт натяжения ремня, охватывающего маховик. Такому тренажёру присуща также некоторая неравномерность нагрузки, что вредит суставам. Для тренировок с большими нагрузками применяются тренажёры с колодочным захватом диска. Неравномерность нагрузки практически отсутствует. Однако, фрикционные профессиональные велотренажёры создает шум от трения.

Магнитные тренажёры создают нагрузку за счёт постоянных магнитов. Величина нагрузки регулируется перемещением магнитов к маховику. Неравномерности нагрузки практически нет, но сама нагрузка невелика. Электромагнитные тренажёры (эргометры) не имеют движущихся магнитов, так как величина нагрузки регулируется величиной тока, проходящего по обмотке электромагнитов. Они являются наиболее точными при подсчёте статистики тренировки. Однако требуют подключения к электросети. На втором месте по популярности стоит беговая дорожка. Бег считает лучшей физической нагрузкой, которая эффективна и помогает сжигать лишние калории в организме, что не только помогает сохранить здоровье, но и способствует похудению, поэтому беговой тренажер позволяет систематически заниматься бегом, невзирая на погоду на улице.

Сегодня же самыми востребованными кардиотренажерами по праву считаются новые элептические тренажеры. Эллиптический тренажер объединяет в себе популярные сегодня фитнес тренажеры: степ тренажер и тренажер беговая дорожка.

Профессиональные же спортивные тренажеры специально предназначены для тренировок спортсменов-профессионалов. Эти тренажеры отличаются повышенной прочностью (нередко для них используются цельные рамы), большой устойчивостью, почти полным отсутствием шума, очень плавным ходом. Этим устройствам нипочем самые интенсивные тренировки.

Нагрузки составляют сотни килограммов. Предназначены профессиональные тренажеры в первую очередь для больших залов, и на них могут тренироваться атлеты самого высокого уровня. Как правило, они специализированы, то есть один тренажер предназначен для исполнения только одного упражнения. Комбинированность и многофункциональность - не для этого класса, здесь важно максимальное удобство при работе с индивидуальной нагрузкой спортсмена, а также биомеханически продуманная конструкция.

Что требуется современному спортивному человеку чтобы постоянно бить и побивать свои профессиональные или любительские рекорды. На современной арене в данное время помимо объективной силы и выносливости выходит на один уровень с такими понятиями и такое понятие как надежное спортивное оборудование.

Спортивное оборудование от настоящих специалистов - это сплав инженерно-технической мысли профессионалов множества профилей, о которых мы расскажем далее, новаторской идеи спортивных тренеров и ведущих врачей спортивной медицины, учитывающий современные подходы к удобству и комфорту во время занятий и соревнований на данном спортивном оснащении.

Категория записи «Спорт»
Окисление атактического полипропилена: бизнес на отходах. АПП – отходы полипропиленовых производств. Модифицирование и применение битумов в промышленности. Рыночные перспективы и области применения.

Монтаж и утепление конструкции, гидроизоляция, пароизоляция. Фундамент под каркасный дом и кровельные работы. Окна ПВХ из качественного профиля и фасад коттеджа.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений