Строительство коттеджей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Отделка и дизайн квартиры, коттеджа

Отделка коттеджа или загородного дома

Отделка коттеджей, безусловно, важнейший этап работ по возведению загородных сооружений. Владелец загородного дома может сделать выбор между дизайнерским решением проблемы отделки коттеджей, либо положиться на свой собственный вкус.

Каким бы ни было Ваше решение, следует, прежде всего, учесть, что на момент начала отделки коттеджа, ремонтно-строительные работы ещё не закончены (нет вентиляционной системы, не подведены некоторые виды коммуникаций), а проведение такого вида работ, после стадии отделки, может существенно ухудшить внешний вид, а то и испортить интерьер, в результате проведённого ремонта.

Именно по этой причине, отделку дома, как заключительную стадию строительства, целесообразно начинать после составления и детального согласования дизайн-проекта интерьера коттеджа , под руководством опытного дизайнера.

Дизайн-проект интерьера даёт возможность «заглянуть в будущее» Вашего дома. Он позволяет создать образ жилища, в котором воплощён Ваш индивидуальный и внутренний мир.

Технически правильно составленный дизайн-проект коттеджа (дома), это первый, и, пожалуй, самый главный шаг к началу проведения и благополучному окончанию ремонтно-отделочных работ.

Объём и количество выполняемых работ при отделке коттеджа, дома или квартиры могут существенно отличаться. Поэтому, обычно, различают три основных категории ремонта (отделки):

  1. стандартный (косметический);
  2. улучшенный (капитальный);
  3. элитный (евроремонт).
У каждой категории ремонта, своя стоимость.

Стоимость ремонта или отделки зависит от перечня работ и степени их сложности. Ведь применение дорогостоящих материалов требует высокой квалификации мастеров, которые несут ответственность за их сохранность. Кроме того, на цену влияют длительность гарантии, удаленность объекта от Москвы, другие факторы.

Для внешней и внутренней отделки деревянных домов и коттеджей часто используется, дешёвая и удобная в применении вагонка из разных пород дерева (улучшенный ремонт). Также для внутренней отделки интерьера деревянного дома помимо вагонки используют деревянные панели: плоские и полукруглые. Полукруглая обшивка идеально подходит для отделки коттеджей и загородных деревянных домов. Она создаёт эффект бревенчатых стен и является отличительной чертой русского стиля.

Современные технологии обладают широким диапазоном способов отделки деревянного дома и коттеджа: от облицовки различными материалами до окраски, защищающей поверхности стен от разрушения под воздействием атмосферного влияния.

Внутренняя отделка дома или коттеджа включает в себя широкий комплекс взаимосвязанных работ: утепление дома, настил пола, потолки, окна, двери, отопление, внутренние коммуникации (свет, вода, канализация) и т.д. Внутренняя отделка дома выполняется в комплексе с сантехническими и электромонтажными работами. При планировании инженерных систем (водоснабжение, отопление, канализация, электроснабжение) необходимо учитывать размещение технических построек на участке, а также удобство их обслуживания.

Выполняя внутреннюю отделку деревянного дома необходимо учесть строительные правила для внутренней отделки домов деревом.

Отделка интерьера коттеджа может быть также самой разнообразной - это опять же отделка деревянного дома деревом или же гипсокартоном. Если производится отделка коттеджа, то варианты могут быть аналогичны евроремонту квартир. Всё зависит только от Вашего желания и материальных возможностей!

Категория записи «Строительство»
Ремонт и установка бытового оборудования: микроволновые печи, духовые шкафы, варочные поверхности, электроплиты, кухонные вытяжки, пылесосы, телевизоры ЭЛТ, жк телевизоры, плазменые телевизоры, плазменые панели, аудио и видеотехника, ремонт и обслуживание компьютеров.

Услуги профессиональных дизайнеров - роспись стен и потолков, имитация фрески, абстрактная живопись для декорирования интерьеров, аэрография на автомобилях, ландшафтный дизайн - озеленение и благоустройство участков - дизайнерские решения.

Copyright © 2007-2019 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений