Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Апартаменты на горнолыжном курорте Домбай

Компания ООО «Крокус Инвест» выполнило строительство элитного Апарт-отеля «Вершина» на горнолыжном курорте Домбай. Ведь этот горнолыжный курорт был, есть и будет самым красивым и привлекательным для комфортного отдыха. Благодаря удобному расположению отеля - в самом центре, можно насладиться красотой природы и горных ландшафтов. Новая гондольная дорога находится в 45 метрах от апарт-отеля, а канатно-кресельная — в 50 метрах. Наша компания предлагает приобрести апартаменты на выгодных для посетителей условиях и в удобной форме. В свою очередь, «Крокус Инвест» приобретет элитную недвижимость (квартиры, офисы) в Москве.

Квартиры и офисы высокого качества Апартаменты — это квартиры высокого качества с гостиничным сервисом. К услугам ежедневное сервисное обслуживание: комплексная уборка апартаментов, смена белья, заказ любимых блюд в любое время дня и ночи и так далее... Иногда этот список пополняется еженедельным бесплатным букетом цветов и вазой тропических фруктов. Владельцы апартаментов могут воспользоваться круглосуточной службой, предоставляющей услуги личного водителя, шеф-повара, химчистки, бронирование столиков в ресторане, бронь авиабилетов и многое другое. Все это выводит данный тип жилья на новый уровень элитности, что является несомненным конкурентным преимуществом апартаментов перед обычной элитной квартирой. Покупатели такого жилья заботятся не только о качественном отдыхе, но и о своем имидже, и потому мотив престижности покупки выходит для них на одно из первых мест. В любом случае всем ясно, что этот тип недвижимости предназначен как для семейного проживания, так и для уикендов. Уже сегодня темпы продаж апартаментов демонстрируют высокий спрос. Ведь данный вид недвижимости может приносить доход от аренды в отсутствие владельца.

Формат многофункционального комплекса «Вершина» подразумевает объединение жилых, торговых и иных составляющих таких, как: физкультурно-оздоровительный комплекс, бассейн, развлекательный центр и бильярдная, интернет-кафе, сеть магазинов, галерея и SPA — центр. Все это создано специально для Вас, чтобы сделать жизнь максимально комфортной и радостной. Статусу дома соответствует подземный паркинг с автомойкой. Территория комплекса будет находиться под круглосуточной охраной и видео-наблюдением. Проектом ООО «Крокус Инвест» предусматривается возведение восьмиэтажного здания с подземным паркингом и цокольным этажом (торговая галерея), а так же пентхаусом. Здание имеет Т-образную форму. Главный вход организован по центру здания, со стороны парадной зоны с бассейном. Композиционно планировка апарт-отеля решена по коридорному типу с центральным холлом.

Предусмотрено размещение групп помещений по этажам с учетом функционального зонирования: подвальный этаж — паркинг на 50 автомобилей, бассейн с зоной отдыха и комплексом бань; цокольный этаж — торговая галерея, помещения оздоровительного комплекса, тренажерный зал, бар, бильярдная. Первый этаж — центральный вестибюль со службой размещения и двумя лифтами, кабинеты администрации, охраны, 11 номеров апартаментов. Со второго по восьмой этажи — это апартаменты, 13 на каждом этаже. Над восьмым этажом расположены пентхаусы в объеме скатной кровли. Наружная отделка здания: лицевая кладка из желтого кирпича, ограждения балконов — декоративные деревянные резные в «альпийском» стиле. Поручни балконов деревянные, витражи над главным входом выполняются из зеркального стекла, окна и двери пластиковые с заполнением трехкамерными стеклопакетами.

(8652) 552-775
Компания ООО «Крокус Инвест»
г. Ставрополь, ул. Пирогова, д. 44
Элитные апартаменты Домбай
http://www.krokus-invest.ru

Категория записи «Недвижимость»
Ленточный фундамент. В зависимости от типа конструкции, различают ленточные, столбчатые, сплошные (плитные) и свайные фундаменты, в зависимости от технологии возведения - сборные и монолитные. Технология, применение и типы фундаментов.

Давайте, поговорим о существующих видах смарт-карт, о специфике их использования и правильности их внедрения в разного рода дисконтные программы, а также постараемся разобраться, что позволяет дисконтным смарт-картам занимать лидирующие позиции во всем мире.

Copyright © 2007-2020 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений