Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Металловозы Камаз, Маз, Урал - изготвление металловозов.

В настоящее время, наибольшее распространение имеют металловозы на основе шасси КАМАЗа, МАЗа и Урала. Металловоз (ломовоз) с гидроманипулятором предназначен для погрузки, разгрузки и транспортировки металлических отходов (лома) и сырья. Самосвальная платформа металловоза - с задней разгрузкой, прямоугольного типа, с задними распашными створками. Угол опрокидывания кузова составляет 45°. Оснащен гидроманипулятором с грейферным 6-ти лепестковым захватом и самосвальным кузовом.

Особенности конструкции изготовленного металловоза:

  • возможность установки самосвального и стационарного кузова;
  • усиленная конструкция самосвального кузова металловоза, в днище использован лист толщиной 8 мм;
  • в конструкцию кузова металловоза введена специальная вставка, усиливающая кузов в районе открывающихся створок;
  • улучшенная компоновка механизма опрокидывания кузова, позволяющая увеличить объем кузова и повысить надежность узла в целом;
  • система защиты при опрокидывании кузова включает страховочный трос и гидравлический ограничитель угла подъема самосвальной платформы;
  • возможность установки гидроманипуляторов различных производителей.

Также металловозы могут быть укомплектованы прицепами и полуприцепами, что позволит еще более эффективно использовать эти машины. Мобильная автосистема типа Мультилифт представляет из себя крюковый гидравлический погрузо-разгрузочный механизм, грузоподъемностью от 16 до и 20 тонн, смонтированный на автомобильном шасси и предназначенный для работы со сменными кузовами (бункер, контейнер, платформа-эвакуатор, цистерна, бытовка и т.д.). Использование мобильной автосистемы позволяет снизить затраты на приобретение дополнительной техники, эксплуатационные расходы, сведет до минимума простои во время погрузки-выгрузки, обеспечит взаимозаменяемость машин, так как одна машина, оборудованная мобильной авто-системой типа "Мультилифт", производя замену сменных кузовов, выполняет функции целого парка автомобилей со стационарными кузовами и работает 24 часа в сутки.

Применение разнообразных конструкций сменных кузовов позволяет использовать мультилифт в различных отраслях:

  • Коммунальное хозяйство – вывоз твердых бытовых отходов, очиститель сточных колодцев.
  • Дорожное хозяйство – выполнение сезонных работ.
  • Строительная сфера – вывоз крупногабаритного мусора, перевозка, бетономешалок компрессоров, цистерн, платформ с тихоходной техникой.
  • Сельское хозяйство – весеннее - осенний период кузов для перевозки зерновых, зимний пескорасбрасыватель и очиститель снега.
  • Нефтегазовая промышленность - перевозка любых жилых и нежилых мобильных модульных блоков.
  • Лесопромышленный комплекс – транспортировка отходов лесозаготовки и лесопиления.

Мультилифт может устанавливаться на различные шасси: мультилифт на базе шасси КАМАЗ, мультилифт на базе шасси Урал, мультилифт на базе шасси ЗИЛ и т.п.

Категория записи «Автомобили»
Развитие рынка недвижимости. Кадры и наука строить. Увеличение сроков сдачи объекта. Автоматизация в управлении бизнес-процессами в строительстве.

Перманентный макияж, татуаж губ и бровей, эскизы и фото татуировок.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений