Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Мотороллеры, мопеды, китайские скутеры и новые велосипеды с мотором

Наш интернет-магазин предлагает новые и б/у скутеры из Японии, продажа которых осуществляется со склада в Москве. Также предлагаем купить велосипеды с мотором и мопеды китайского производства в широком ассортименте с полным гарантийным обслуживанием в течение года и доставкой.


Скутеры и мотороллеры Скутеры и мотороллеры

Скутер - это минимотоцикл, мотороллер с двумя колесами, рамой, рулем, двигателем, сиденьем, фарами и выхлопной трубой, который предназначен для активной езды по городским заторам и маленьким улочкам. Если двигатель скутера не более 50 см³, то он не является транспортным средством и, соответственно, он не регистрируется в автоинспекции. Управлять таким скутером можно без водительского удостоверения. Желательно, одевать специальный шлем. Мопед или велосипед с мотором в прошлом, а ныне, заменяющий нам их скутер - это молодежный мотороллер с агрессивной внешностью, который идеально подойдет не только молодым людям, ведущим активный образ жизни, но и гражданам любого возраста.
Мопед Мопеды

Мопед - (сокращение от мо(тоцикл) и (велоси)пед) - это вид транспорта: двух- или трёхколесное транспортное средство (ТС), приводимое в движение двигателем с рабочим объёмом не более 50 см³ и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч (из ПДД). Проще говоря, – это моторный транспорт с педальным приводом. Мопед - это уже не велосипед, но ещё не мотоцикл, но зачастую - это незаменимое и экономичное средство передвижения на незначительные расстояния. Очень полезен для рыбаков, грибников, а также для жителей, проживающих в сельской местности. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.
Велосипед с мотором Велосипеды с мотором

Велосипед с мотором - это уже не велосипед, но ещё не мотоцикл. Когда на велосипедные рамы стали устанавливать двигатели, нужно было придумать новое слово, которое отличало бы, или если хотите определяло, обычный велик от велосипеда с моторчиком. Самым простым решением было добавить к слову «велосипед» слово «мотор», так появилось название bicycle... Сейчас уже мало кто помнит о том, что в момент своего появления на свет, в конце XIX века, прародители нынешних байков скромно и небезосновательно именовались «велосипедками», поскольку, они и являлись велосипедами с мотором.

Привлекательность скутеров «полтинников» (рабочий объем мотора до 50 см³) в том, что они позволяют владельцу обходиться без постановки на учет, сдачи экзаменов на права. Любой желающий получить свободу передвижения в переполненных автомобилями мегаполисах, может выбрать из огромной массы разновидностей и типов то, что ближе его сердцу и карману, немаловажный плюс заключается и в минимуме места для хранения скутера. При нынешнем темпе жизни в крупных городах, где пресловутые пробки отнимают весомую часть свободного и рабочего времени, большую ценность представляет возможность - быстро и без проблем оказаться в нужном месте в нужное время.

Самые простые представители двухколесной техники с моторчиком – мотовелосипеды. В качестве несущего элемента у них используется обычная велосипедная рама, подвеска с передними амортизаторами, тормоза дисковые или клещевого типа. Двигатель может быть как бензиновым, так и электрическим, причем последний часто выполняет лишь вспомогательную функцию, компенсирующую часть усилий при вращении педалей. Рабочий объем ДВС – 25-50 см³, мощность – от 0,8 до 4 л.с. Может быть оснащен коробкой передач. Скорость, как правило, не превышает 25-40 км/ч.

Компания ООО «Контракт Техно»
Московская обл., г. Пушкино, Московский пр-т, д. 7А

Категория записи «Транспорт»
Каждый человек хоть раз в жизни освежал квартиру или строил дом. Изоляционные материалы для дома следует выбирать очень тщательно – не стоит относится к этому процессу, не учитывая всех тонкостей и советов.

Перманентный макияж, татуаж губ и бровей, эскизы и фото татуировок.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений