Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 




Ремонт ЖК телевизоров в Москве


Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Производство и строительство каркасных домов под ключ

ОСП технология производства каркасных домов

Производство домов Деревянный каркасный дом является одним из лучших изобретений архитектурной мысли человека. Деревянные и фахверковые дома были широко распространены в средневековой Западной Европе. Именно они создают неповторимый колорит маленьких городков Швейцарии, Германии, Бельгии, Нидерландов...

Старейшие дома столицы Франции, эксплуатируемые более 700 лет и до наших дней, могут рассказать не только о богатой истории Парижа, но и качестве такого строительства. Бурное историческое развитие, результатом которого стала смена деревянных стен на кирпичные, оставило неизменным материал перекрытий. Неудивительно, что, несмотря на две мировые войны, прошедшие по Европе, такие коттеджи стоят и сейчас.

Первые переселенцы из Европы привезли в Новый Свет лучшие технологии и замыслы, которые помогли им выжить в жёстких условиях. В их числе была и технология каркасного домостроения. Суровый климат Канады, частые землетрясения, изнуряющая жара Калифорнии превратили европейскую фахверковую конструкцию в современный североамериканский деревянный каркасный дом: надёжный, тёплый, крепкий. Сегодня деревянный каркасный дом полностью отвечает потребностям человека, стремящегося обрести дом для себя и будущих поколений. Более 80% жителей Канады, Америки, Северной Европы живут именно в таких домах.

Для обогрева домов используется воздушная система отопления и кондиционирования, которая проводится внутри стеновых панелей и полов. Обогрев дома происходит за счёт циркуляции тёплого воздуха в воздуховоде. Котлы могут быть установлены как электрические, так и газовые. Температура регулируется и в считанные минуты достигает необходимого уровня.

В нашей компании объединены простота и удобство строительства из древесины с современным компьютерным проектированием. Технология окончательного оформления зданий – отделка фасада и дизайн интерьера также предельно просты и позволяют достигнуть превосходных результатов. Например, дом площадью 240 м² строится за 4 месяца «под ключ».

Канадская технология строительства канадских домов

ОСП технология каркасных домовЭта технология стала бурно развиваться в Канаде после 2-й мировой войны, когда в страну хлынул поток эмигрантов и потребовалось быстро и с минимальными затратами решить проблему жилья. Позже она получила название “канадская”. Применение каркасно-панельной технологии привело к поиску и разработке новых строительных материалов, в наибольшей степени отвечающих её требованиям - это Ориентированно-Стружечные Плиты (ОСП), влаго- и пароизоляционные плёнки, утеплители на основе базальтового и другого минерального волокна, современные отделочные и кровельные материалы.

Фундамент из-за небольшого веса дома делается обычно в виде облегчённой монолитной малозаглубленной плиты. Вес среднего каркасного дома площадью 150 м² составляет около 40 тонн, включая внутреннюю, внешнюю отделку и полезную нагрузку.

Стены имеют слоистую структуру. Каркас состоит из стоек калиброванной доски хвойных пород толщиной 40-50 мм и шириной 150 мм, установленных с шагом 400 мм и горизонтальных обвязок. Каркас обшивается плитой ОСП. По обшивке крепится пароизоляционная плёнка (мембрана), которая защищает конструкцию от ветра и влаги с внешней стороны и одновременно пропускает пары влаги изнутри. Фасад отделывается сайдингом или другими современными отделочными материалами.

С внутренней стороны в каркас укладываются плиты утеплителя и герметично закрываются пароизоляционными плёнками, исключающими попадание паров влаги в стены из помещения, поскольку увеличение влажности утеплителя всего на 1% снижает его теплоизоляционные свойства на 30%. По плёнке набивается обрешётка и сухая штукатурка (гипсокартон). Все коммуникации проходят внутри стен.

В конструктив данной технологии входят решётчатые балки перекрытия: тип – ферма с параллельными поясами. Данные балки имеют высокую несущую способность и дают возможность перекрывать большие пролёты без промежуточных опор, не ограничивая планировочные решения. Так же в конструктив входит система стропильных ферм, конструкции которых позволяют перекрывать пролёты до 30 метров без промежуточных опор. Такие стропильные фермы могут применятся при проектировании и строительстве промышленных зданий (ангары, склады, магазины, и т.п.).

Применение в строительстве современных технологий и соответствующих им современных материалов обеспечивает комфортные условия жизни, минимум расходов на эксплуатацию дома, а также существенную экономию тепла.

Производство каркасных домов

Компания ООО «Domma System»
Категория записи «Строительство»
Китайские стальные двери, дешевый ширпотреб с нулевой взломостойкостью и входные металлические двери в Санкт-Петербурге: бронированные двери, железные двери, противопожарные двери.

Компания АмЕвро предлагает диагностическое оборудование для автосервисов: автомобильный эндоскоп, дилерские сканеры, автосканер, мотортестер и обучение автодиагностике.

Города Реклама

Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Дудинка, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кудымкар, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Назрань, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, пгт Агинское, пгт Палана, пгт Тура, пгт Усть-Ордынский, Пенза, Пермь, город Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, г. Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, г Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль...

szalunki stropowe zabrze, oraz w i na | Поэтому потребители смогут купить шлагбаум производства итальянской компании nice в 70-ти странах.
Copyright © 2007-2016 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений