Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Рулонный кровельный материал техноэласт

Рулонный наплавляемый кровельный материал техноэласт - это многофункциональный, СБС модифицированный, наплавляемый гидроизоляционный и кровельный материал повышенной надёжности.

Рулонный материал техноэласт отличается повышенной прочностью и к различным физическим воздействиям. Это многофункциональный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надёжности. При монтаже техноэласт наносится в один слой при ремонте старого покрытия, и в два при организации новой рулонной кровли, либо при капитальном ремонте. Вы можете применять техноэласт без дополнительных денежных вложений на внешний вид.

Техноэласт возможно наплавлять, практически, на любые горизонтальные, наклонные, и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т.п.). А совместимость с окисленными битумами позволяет использовать его для ремонта даже старых рубероидных крыш.

Особенности техноэласта:
Очень высокие адгезионные свойства СБС битумов позволяют наплавлять Техноэласт практически на любые горизонтальные, наклонные, и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т.п.). А совместимость с окисленными битумами позволяет использовать его для ремонта даже старых рубероидных крыш.

Способы нанесения:
Техноэласт наносится в один слой при восстановительном ремонте старого покрытия, и в два при организации нового кровельного ковра, либо при капитальном ремонте. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли или гидроизоляции без дополнительных затрат на внешний вид.

Модификации материала:
Материал выпускается с покрытием либо полимерной плёнкой (для гидроизоляции и нижних слоёв кровельного ковра), либо с покрытием крупнозернистой посыпкой (для верхних слоёв кровельного ковра). Ниже приведены краткие технические характеристики Техноэласта.

Технические характеристики техноэласта:
Наименование показателя Значение
Тип полимера модификатора СБС
Основа Стеклоткань
Стеклохолст
Полиэстер
Вес 1м² материала (в зависимости от марки) 3.0-5.5
Разрывная нагрузка полоски шириной 5 см при растяжении вдоль/поперёк, Н
  - на основе стеклоткани
  - на основе полиэстера

800/900
600/400
Гибкость на брусе R=10 мм, °С, не выше -25°С
Температура размягчения, °С, до +120°С
Теплостойкость 2 ч. в вертикальном положении, °С, не ниже +100°С
Водонепроницаемость под давлением 0.2 МПа в течение 2 ч. Абсолютная
Водонепроницаемость под давлением 0.001 МПа в течение 72 ч. Абсолютная

Категория записи «Строительство»
Основные технические характеристики металловозов и мультилифтов на базе камаз, маз, урал.

Транспорт для ребенка - хорошие трехколесные детские коляски Jane, специальные прогулочные коляски и люльки. Магазин колясок - выбор и модельный ряд.

Copyright © 2007-2017 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений