Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Перевод квартиры в нежилой фонд

Вы владелец жилого помещения, например, квартиры, и вы хотите использовать ее под коммерческие цели, т.е хотите переоборудовать под офис, магазин, салон, приемный пункт и так далее. Для этого Вам нужно будет осуществить перевод жилого помещения в нежилой фонд.

Процесс перевода квартиры в нежилой фонд потребует у Вас много времени, беготни по разным инстанциям и материальных затрат. Если Вы займетесь переводом своей квартиры сами, то это у Вас может занять не один месяц, а может и даже год. Вам придется собрать много различных документов, обойти ни одну инстанцию и без материальных затрат Вам не обойтись.

Порядок перевода жилого помещения в нежилой фонд в Москве определен новым регламентом, принятым Постановлением Правительства города Москвы № 382-ПП от 15.05.2007 “О подготовке в режиме одного окна” Распоряжения Департамента Жилищной политики и жилищного фонда города Москвы с выпиской из протокола Городской Межведомственной Комиссии по использованию жилищного фонда города Москвы о переводе жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение”.

В Санкт-Петербурге регламент перевода жилого помещения в нежилой фонд определен постановлением правительства Санкт-Петербурга № 1272 от 31.08.2005.

“О переводе жилых помещений в нежилые помещения и нежилые помещения в жилые помещения в Санкт-Петербурге”

На первом этапе при переводе Вашего помещения в нежилой фонд мы осуществим проверку на возможность этого перевода.

В соответствие с “Жилищным кодексом” РФ нежилые помещения должны иметь отдельный изолированный эвакуационный вход от жилой части здания, то есть у Вашего помещения должна быть возможность обустройства отдельного входа.

Далее:

  • необходимо, чтобы переводимая в нежилой фонд квартира находилась на первом этаже. Перевод квартиры в нежилой фонд, расположенной выше первого этажа, возможен, при условии, что нижележащие помещения уже переведены в нежилой фонд;
  • необходимо чтобы переводимое жилье не было обременено правами каких-либо лиц;
  • перевод квартир в нежилой фонд с обустройством под офис возможен только в том случае, если в квартире никто не зарегистрирован;
  • перевод помещений не должно являться частью жилого помещения либо использоваться собственником данного помещения или иным гражданином в качестве места постоянного проживания;
  • необходимо, чтобы дом, в котором расположено помещение, предназначенное для перевода в нежилой фонд, не стоял в планах капитального ремонта и реконструкции, не был признан аварийным и не подлежал сносу.

После проверки на возможность перевода в нежилой фонд Вашей квартиры, мы разработаем проектную документацию и непосредственно осуществляем перевод в нежилой фонд вашего помещения.

Перепланировка нежилого помещения

Одновременно мы осуществляем согласование технической документации разработанной нами, с надзорными органами для получения Распоряжений в Москве - Мосжилинспекции, в Санкт-Петербурге - МВК района на перепланировку нежилого помещения.

Обращаясь в специализированную фирму, Вы получите ряд преимуществ:

  • Вы значительно экономите свое время;
  • Вам не придется выстаивать очереди для получения очередного документа;
  • Вы не участвуете в процедуре перевода жилого помещения в нежилой фонд. При завершении перевода, производится внесение изменений в ЕГРП по данному объекту недвижимости, а Вам выдается новое Свидетельство о собственности и распоряжение на перепланировку нежилого помещения.

Стоимость подобных услуг не намного превысит стоимость ваших затрат при переводе жилья в нежилой фонд самостоятельно. Наша компания осуществит перевод жилого помещения в нежилое не намного дороже, если Вы это сделаете сами, зато существенно сэкономит время и главное Ваши нервы. Подумайте и приходите к нам... Мы ждем вас!

ООО «Проф Строй»

Категория записи «Строительство»
Интерьер с темпераментом. Мобильная модульная мебель. Цветовое оформление интерьера от дизайн студии. Дизайн интерьеров и мебели. Комфортные интерьеры со скульптурами, фарфором и светильниками...

Информация о компании ЗАО Жилстрой г. Орёл - строительство и продажа квартир в городе Орле. Одной из крупных строительных организаций в городе Орле является закрытое акционерное общество "Жилстрой" - строительная организация возводящая дома из крупных панелей, кирпича и ведущая каркасное домостроение.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений