Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Замена замков: как попасть в квартиру, если ключи потерялись?

Ключи от собственной квартиры потерять легко – они маленькие, могут выпасть из кармана или из дамской сумочки. Суета и бесконечные заботы часто превращают нас в рассеянных и забывчивых людей. Когда ключи теряются, найти их бывает очень тяжело. Но, если такая неприятность случилась с вами, не расстраивайтесь, из этой неприятной ситуации выход есть!

Для начала успокойтесь. Если вы ходили в гости, позвоните друзьям – есть вероятность, что вы забыли связку у них. Поразмышляйте, где вы могли обронить ключи. Очень внимательно, смотря под ноги, еще раз пройдитесь по маршруту. Если ничего не удалось обнаружить, а запасного комплекта у вас нет, понадобится обращаться к сторонней помощи – собственными силами вскрыть замок получится вряд ли. И здесь есть два пути:

  1. Вызвать слесаря из домоуправляющей компании – однако, тогда вам выломают входную дверь, срочно придется устанавливать новую.
  2. Позвонить в профильную фирму – мастера работают с замками очень аккуратно. Обычно, они даже не вредят механизму. Еще некоторые организации подобного рода оказывают услуги промышленного альпиниста – человек попадает через окно в квартиру и открывает ее изнутри.

Каким конкретно методом пользоваться, решать только вам. Но менее затратным является второй – купить и установить новую дверь намного дороже, нежели заплатить за вскрытие профессионалам. Но не забудьте в этот же день заменить замок – мошенники могли целенаправленно украсть ключи у вас. Заметим, что в Ивановской области вскрытие дверей быстро и качественно проводят специалисты фирмы «Регион Строй».

Ретракторы для ключей

Не стоит расстраиваться, если пропали ключи от квартиры – из данной ситуации существует выход, совет и как воспользоваться им, уже прозвучал. Но, чтобы предотвратить подобные неприятности в будущем, возникающие, как обычно, в самый неподходящий момент, можно использовать другое предложение – купить ретрактор для ключей.

Ретрактор для ключей – очень удобное, простое и практичное предложение, очень похожее на брелок. К тому же, оно стильное, подчёркивающее ваш статус современного человека, шагающего в ногу с инновациями и технологиями 21 века. Помните, как в детстве, родители одевали нам на шею ключ или ключи на резинку? Так вот, эта резинка является своеобразным прототипом ретрактора.

Ретрактор – несколько напоминает компактную измерительную рулетку в виде брелока, которой делаются замеры расстояний или предметов. Одной своей частью, при помощи карабина или зажима, ретрактор крепится к одежде, а на другой его стороне находится, как правило, кольцо, на которое, в свою очередь, одевается ключ или комплект, состоящий из целого набора ключей.

Итак, ретрактор надёжно прикреплён к вашей одежде, и, когда вам требуется воспользоваться ключами, которые, кстати привычно лежат в вашем кармане, например, в кармане брюк, вы просто достаёте их и подносите к замку, чтобы открыть его. После отпирания двери, вы снова убираете ключи в карман. Почти всё, как и с резинкой, только с одной существенной разницей...

Кольцо, на котором висит связка ключей, соединено с ретрактором очень прочной кевларовой нитью, металлической цепочкой или тросиком. Эта нить или тросик вытягиваются из корпуса ретрактора-брелока, как линейка из рулетки, на длину от 60 до 90 см, а после использования ключа по назначению тросик автоматически сворачивается обратно в корпус ретрактора.

Таким образом, потеря ключей от квартиры или чего-либо другого сводится к минимуму. Максимум, что грозит вам, если вы отвлечётесь и забыли положить ключи обратно в карман, сумку или барсетку – они позвякивая будут болтаться на ретракторе рядом. Нить, троссик и цепочка сделаны из прочных материалов и порвать или оторвать их очень сложно. В любом случае, не почувствовать такой рывок просто невозможно.

Категория записи «Услуги»
Студия дизайна предлагает создание фирменного стиля и разработку логотипа компании, а также дизайн каталогов, буклетов, плакатов, афиш, постеров, листовок, календарей, упаковки и др. рекламной полиграфической продукции...

Плиты «Полиспен» - эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и холодильной промышленности, для конструкций железных дорог, автомагистралей, взлетно-посадочных полос аэропортов и газонефтепродуктопроводов.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений