Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Подставки для елок

Уже много лет наблюдаю, как мой приятель зарабатывает довольно приличные деньги перед Новым Годом. Работает он обычным слесарем, и всего за две недели перед Новым Годом зарабатывает четыре (4) своих зарплаты. Конечно, ему жалко, что всеми любимый Новый Год один раз в году.

А делает он нехитрый предмет «Подставки для елок». Большинство из нас ставят елку в квартиру и без подставки не обойтись в этом случае, вот он и использует такой «сезонный спрос» на подставки. Что тут хитрого скажите Вы? А нет тут много своих хитростей.

При себестоимости изготовления всего 80 рублей продает он их оптом за 250 рублей, продавцы уже, в свою очередь, продают их за 350 рублей. Конечно, можно и самому сделать подставку из деревянных досок но они не долговечны, он делает из железа. Подробнее: на базе он покупает трубы разного диаметра, одну на 4 сантиметра, вторую на 7 сантиметров, а также обычные пластины. Совсем не обязательно брать толстое железо, можно и тонкое, к примеру на 2 миллиметра. Используя обычный сварочный аппарат делает не хитрую конструкцию.

Описание: отрезать обе трубы, разного диаметра, по 15 сантиметров, один отрезок вложить в другую и так приварить дно, заранее по размеру большой трубы вырезав дно, надо следить, чтобы не было щелей, затем приварить ко дну две (2) плаcтины крест на крест, чтобы подставка была устойчивей. При этом в трубе меньшего диаметра надо сделать обычной дрелью два-три отверстия ближе к дну конструкции. Спросите зачем? Елки ведь долго стоят, и если ставить сосну, то можно добавить немного воды в трубу большего диаметра и сосна будет дольше стоять зеленой и радовать своей красотой. Желательно, подставку покрасить белой эмалью, все-таки Новый Год.

Конструкция собирается за 30 минут - полчаса, весит 5-8 килограммов. Так как железо тонкое, то и себестоимость максимум 80 рублей, - выгода очевидна. Такая подставка прослужит много лет в отличии от деревянной. Найти оптовых покупателей - не проблема.

У нас в городе перед Новым годом, практически все, продавцы елок предлагали сопутствующие товары: мишура, игрушки, гирлянды и, конечно, подставки для елок. Можно просто обойти частных предпринимателей, магазины и рынки с предложением - взять у вас товар, естесственно, не забыв взять один образец с собой. От оптовиков отбоя не будет. Вот такой не хитрый, но доходный бизнес для мастеровых парней.

Автор: Андрей Космос

www.womanbusiness.ru - Идеи бизнеса, истории успеха
www.homeidei.ru - Секреты Народных Умельцев
www.biznesklas.ru - Бизнес планы, способы заработка

Категория записи «Прочее»
Пластиковые окна ПВХ, двери и откосы - история разроботки и производства окон из поливинилхлорида, а также интеграция окон из пластика в строительные рынки Европы, России, Беларуси, Украины и других стран мира.

Что же сейчас является выгодным и быстро дающим прибыль делом для людей, не имеющих каких-либо глубоких знаний в сфере интернет менеджмента, SEO, веб-дизайна, MLM и тому подобного - куда более прибыльно вложить деньги, чтобы затрачивать меньше времени и найти новые проекты.

Copyright © 2007-2019 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений