Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Аэрография - эксклюзивная покраска автомобиля

Любой из нас, кто хоть один раз тюнинговал авто, старался реализовать из собственного автомобиля шедевр. Кто-то изменяет технические положительные стороны, кто-то предпочитает внешний вариант, а подавляющее большинство пытаются реализовать и тот и другой. Внешний вид - это, разумеется, наиболее броский показатель что можно изменить в своем автомобиле. Есть много вариантов покраски:

  • нанесение специальных картинок (наклейка);
  • покраска машины специализированной краской (перламутр, хамелеон и др.);
  • комбинированная покраска (полосы, несколько цветов, языки пламени, шашечки или др.);
  • художественная роспись автомобиля (airbrush);
  • пескоструйная аэрография.

Наиболее дешевой и известной считается наклейка. Наклейки на авто возможно купить почти везде и, чтобы наклеить их, не надо прикладывать никаких усилий: достаточно вымыть машину и приклеить (нанести) выбранную вами картинку. Но имеется обратная сторона такого вида украшения автомобиля - чтобы их потом счистить, не повредив краску, практически, это невозможно, так как они сильно приклеиваются. Таким образом, как временный вариант, лучше не рассматривать.

Простая раскраска, обычно, выполняется своими силами. Причем, когда у счастливого обладателя авто не такой уж набитый кошелек, пожалуй, это самая удачная возможность придать своей автомашине некую индивидуальность. Тут нужно только подумать над тем, что необходимо наносить на машину - какой рисунок, где его лучше наносить и т.д. После чего, идете на местный авторынок или в магазин и покупаете следующее:

  • наждачка мелкая ("1000);
  • разбавитель;
  • краска аэрозоль или в банках, кому чем больше нравится;
  • малярный скотч;
  • лак.

После того, как закупились, приступаем к работе. Там, где должен быть нарисован рисунок, приклеиваем скотч по внешнему краю, после зачищаем поверхность до появления равномерного матового состояния лакокрасочного покрытия, после моем водой и обезжириваем, сушим и начинаем красить так, как описано в инструкции к краске. В том случае, если рисунок изготавливается из нескольких оттенков, красить надо по радиусу - от большего к меньшему. Когда заканчиваем красить, останется последнее - отклеить скотч. Теперь работу можно считать законченной.

Покраска автомобиля специальной краской возможна, если есть какое-то количество денег, так как эта краска стоит намного дороже обычной, да и покрасить самому без особой подготовки, просто не получится. Таким образом, нужно будет обращаться квалифицированному маляру, к тому же машину надо будет разбирать полностью. Этот вариант подходит, в том случае, если вы обладаете шикарной машиной, и она должна сохранить свой представительский вид, но в тоже время выделяясь на дороге, а так же отличаясь от себе подобных автомобилей.

Теперь перейдем к аэрографии. В большинстве случаев мужчины заказывают некую картинку для себя и, время от времени, для любимой. В последнее время рисунки на многочисленных автомобилях стали более интеллектуальны. Если раньше заказывали каких–либо драконов и прочую нечисть по теме фэнтези, то сейчас часто наносят картинки на темы самураев, истории, воинов, биомеханику и др. Аэрография имеет три варианта:

  • роспись вручную (самая роскошная, так как наносится долго);
  • пескоструйная аэрография (тоже не дешевый вариант);

    В отличии от первого варианта, пескоструйная роспись, пожалуй, - это скорее гравюра. Весь смысл в том, что применяя особый аэрограф с мелким песочком вместо краски, хужожник заматовывает гляцевую поверхность лака в нужных местах до нужного предела, в результате чего, выходит рисунок вплоть до фото. Этот метод можно, от части, сравнить с набивкой изображений на камне. У этого вида аэрографии есть одно преимущество - её возможно наносить на любую твердую поверхность, буть то стекло или хром на бампере.

  • нанесение с помощью специальных плоттеров;

    Делается в много раз быстрее и стоит так же не дорого, как и выполняется. Разборка транспортного средства здесь не требуется, разве что могут быть сняты багажник и капот. У данного типа можно отыскать, как достоинства (цена, скорость, удаление рисунка без вреда лакокрасочному покрытию), так и минусы, недолговечность и пикселизация.

Небольшой совет - не стоит закрашивать автомашину настолько, чтобы рисунок занимал большую часть автомобиля, так как придется ехать в ГИБДД и ставить отметку о смене цвета автомобиля. Ну, а теперь, решайте сами - следует ли заниматься внешним видом своего автомобиля, и если стоит, то какой тип покраски выбрать. Если вы уже решились изменить внешний вид своего автомобиля, то осталось только выбрать рисунок и способ росписи своего транспортного средства.

Категория записи «Автомобили»
Технология изоляции трубы ППУ методом литья и методом напыления. Использование современных трубопроводных материалов в России, один из которых - это пенополиуретан и его теплоизоляция - то есть трубы ППУ.

Пробковое напольное покрытие, штучный паркет, натуральный паркет Sherwood, паркетная доска ламинат Магнум и Sherwood, ламинированный паркет, износостойкая и брашированная массивная доска пола.

Copyright © 2007-2022 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений