Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Теплоизоляционные материалы - экструзионный пенополистирол Полиспен

(83361) 474-93

Компания ООО «Альконт-Трейд» осуществляет поставки цемента и других строительных материалов по всей России. Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашей компанией по поставкам строительных материалов.

Плиты Полиспен Экструзионный пенополистирол Полиспен - это экологически чистый материал, по природе химически инертный, он не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже. Температурный диапазон эксплуатации для плит составляет от -50 до +75°С. В этом температурном режиме все физические и теплотехнические характеристики материала остаются неизменными.

Плиты «Полиспен» предназначены для теплоизоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений. При изготовлении данной марки в исходное сырье вводятся антипирены, что существенно повышает ее стойкость к горению. Плиты «Полиспен» по пожарно-техническим характеристикам соответствуют материалам слабогорючим, трудносгораемым, с высокой дымообразующей способностью. А плиты «Полиспен Стандарт» предназначены для использования в фундаментах, полах и других областях, где нет ограничений по группе горючести.

Плиты «Полиспен» упаковывают в полиэтиленовую пленку с защитой от проникновения УФ лучей. Высота упаковки 40-42 мм с количеством плит от 4 до 17 штук. Объем одной упаковки плит (стандарт) - 0,288 м³. Плиты можно хранить на открытом воздухе в оригинальной упаковке. При хранении без упаковки их необходимо предохранять от длительного воздействия солнечного света для предотвращения разрушения верхнего слоя.

Наименование Плотность, кг/м³ Размеры, мм
Полиспен Г-1 33-35 1200×600×(30-80)
Полиспен Г-1 33-35 1200×600×(30-80)

Полиспен изготавливается методом экструзии из полистирола общего назначения. Плиты «Полиспен» и изделия из них - это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и холодильной промышленности, для конструкций железных дорог, автомагистралей, взлетно-посадочных полос аэропортов и газонефтепродуктопроводов.

Компания ООО «Альконт-Трейд»
Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, пр-т Кирова, д. 16

Категория записи «Строительство»
Ленточный фундамент. В зависимости от типа конструкции, различают ленточные, столбчатые, сплошные (плитные) и свайные фундаменты, в зависимости от технологии возведения - сборные и монолитные. Технология, применение и типы фундаментов.

ЦИР представляет возможности лечения и профилактики от таких болезней и заболеваний как: железодефицитная анемия, холестерин, лейкоциты, лимфоциты.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений