Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Теплоизоляционные материалы - экструзионный пенополистирол Полиспен

(83361) 474-93

Компания ООО «Альконт-Трейд» осуществляет поставки цемента и других строительных материалов по всей России. Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашей компанией по поставкам строительных материалов.

Плиты Полиспен Экструзионный пенополистирол Полиспен - это экологически чистый материал, по природе химически инертный, он не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже. Температурный диапазон эксплуатации для плит составляет от -50 до +75°С. В этом температурном режиме все физические и теплотехнические характеристики материала остаются неизменными.

Плиты «Полиспен» предназначены для теплоизоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений. При изготовлении данной марки в исходное сырье вводятся антипирены, что существенно повышает ее стойкость к горению. Плиты «Полиспен» по пожарно-техническим характеристикам соответствуют материалам слабогорючим, трудносгораемым, с высокой дымообразующей способностью. А плиты «Полиспен Стандарт» предназначены для использования в фундаментах, полах и других областях, где нет ограничений по группе горючести.

Плиты «Полиспен» упаковывают в полиэтиленовую пленку с защитой от проникновения УФ лучей. Высота упаковки 40-42 мм с количеством плит от 4 до 17 штук. Объем одной упаковки плит (стандарт) - 0,288 м³. Плиты можно хранить на открытом воздухе в оригинальной упаковке. При хранении без упаковки их необходимо предохранять от длительного воздействия солнечного света для предотвращения разрушения верхнего слоя.

Наименование Плотность, кг/м³ Размеры, мм
Полиспен Г-1 33-35 1200×600×(30-80)
Полиспен Г-1 33-35 1200×600×(30-80)

Полиспен изготавливается методом экструзии из полистирола общего назначения. Плиты «Полиспен» и изделия из них - это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и холодильной промышленности, для конструкций железных дорог, автомагистралей, взлетно-посадочных полос аэропортов и газонефтепродуктопроводов.

Компания ООО «Альконт-Трейд»
Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, пр-т Кирова, д. 16

Категория записи «Строительство»
Студия дизайна предлагает создание фирменного стиля и разработку логотипа компании, а также дизайн каталогов, буклетов, плакатов, афиш, постеров, листовок, календарей, упаковки и др. рекламной полиграфической продукции...

Сегодня на нашем рынке представлено великое множество сухих строительных смесей. Однако дабы не пришлось вскоре делать ремонт заново, важно приобрести именно те, которые вам нужны. Компания UBTEC готова предложить Вам сухие смеси, которые сочетают в себе немецкие традиции качества и адекватный уровень цен.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений