Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Защитные горизонтальные и вертикальные жалюзи | Въездные и гаражные ворота

(495) 785-19-80

Фирма «Артис Строй» работает на российском рынке светопрозрачных конструкций с 2001 года. На сегодняшний день мы рады предложить светопрозрачные конструкции из ПВХ-профиля марки КВЕ (Германия), теплого и холодного алюминиевого профиля, а так же деревянные конструкции созданные по европейской технологии из трехслойного клееного бруса.

В своих изделиях мы устанавливаем двух- и однокамерные стеклопакеты с повышенным тепло- и звукоизоляционными свойствами, противоударные, тонированные стекла, энергосберегающее стекло, изготовленные из Борского полированного стекла класса М1. Регулируемая фурнитура фирмы «MACO» обеспечивает надежное прилегание притворов в трех направлениях по периметру окна, защищая помещение от проникновения холода, ветра и пыли.

Многообразие профильных систем позволяет создавать любые, даже самые необычные по форме конструкции, а различные варианты цвета и декора дают широкую свободу в их оформлении. Вся производимая компанией продукция – сертифицирована. ООО «Артис Строй» поставляет конструкции из трехслойного клееного евробруса – сосна, лиственница, дуб и фасадные конструкции, светопрозрачные крыши, зимние сады, зенитные фонари, окна, двери, автоматические двери из алюминия:

  • профиль «AGS» (Россия), «Sсhuсo» (Германия), «Reayners» (Бельгия), «Provedal» (Испания), «NewTec» (Италия);
  • Защитные жалюзи (рольставни холодные и теплые);
  • Гаражные ворота (рулонные и секционные) DOORHAN, ALUTECH, HОRMAN;
  • Въездные ворота (распашные и сдвижные консольного типа);
  • Вентилируемые фасады;
  • Солнцезащитные жалюзи (горизонтальные и вертикальные);
  • Сэндвич панели;
  • Москитные сетки;
  • Композитный и керамогранитный материал.

Компания ООО «Артис Строй», изготавливает деревянные окна из экологически чистой древесины сосны, лиственницы, дуба. Использование трехслойного клееного бруса, изготовленного по современной технологии, позволяет гарантированно избежать деформации окон в процессе эксплуатации за счет снятия внутреннего напряжения древесины и избежать деформаций и перекосов в процессе эксплуатации. Для изготовления бруса применяются долго растущие северные породы, которые отличаются более плотной структурой древесины. Годовые кольца у них расположены ближе друг к другу, и структура получается более плотной. Окна из клееного бруса на 80% прочнее и жестче на 40% цельнодеревянного.

Деревянные окна ООО «Артис Строй», имеют ряд преимуществ: отличная теплозащита, хорошая звукоизоляция, высокая морозостойкость, экологичность, ремонтопригодность, элегантный внешний вид. Натуральное дерево в отличие от самого качественного пластика дышит, медленно пропуская воздух через микропоры. Существующие производственные мощности позволяют оперативно изготавливать крупные заказы (15000 кв. метров и более). Использование высококачественных материалов и комплектующих от ведущих европейских производителей гарантирует высокий стандарт нашей продукции.

Компания ООО «Название»
г. Москва, ул. Красной сосны, д. 2
http://www.artisstroy.ru

Категория записи «Строительство»
Основной задачей видеорегистратора является запись, хранение и воспроизведение записанной информации. Важно понимать параметры, которые являются самыми основными, для выбора хорошего видеорегистратора.

Сегодня на нашем рынке представлено великое множество сухих строительных смесей. Однако дабы не пришлось вскоре делать ремонт заново, важно приобрести именно те, которые вам нужны. Компания UBTEC готова предложить Вам сухие смеси, которые сочетают в себе немецкие традиции качества и адекватный уровень цен.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений