Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Где купить недорогой домен и как выбрать надёжный хостинг

Надёжный хостинг

Ведь не секрет, что многие «хостеры» не очень заботятся о своих клиентах, часто игнорируют решения ваших проблем, занимаясь простыми отписками. В этом случае встаёт проблема переноса сайта на другой, более «заботливый» хостинг или на собственный сервер.

И тут возникает следующая проблема – проблема делегирования и продления домена. Ведь все права на эти операции и доступ к аккаунту регистратора находится у «хостера», а значит приходится снова писать в техподдержку, просить support произвести эти действия, посылая им DNS-записи, и снова жать и ждать ответ.

В случае, когда вы имеете доступ в аккаунт регистратора, вы сами, в любое время можете выполнять эти действия, не прибегая ни к чьим услугам. То есть, появляется менять хостинг на более подходящий в любое время. А это, поверьте, является большим преимуществом.

Недорогие домены

Чтобы подобрать или проверить доменное имя, в специальной форме на сайте регистратора доменных имён, выбранного вами хостинг-провайдера или любого интернет-сервиса, предлагающего подобный функционал, введите выбранное имя домена (например, shockauto.ru) и нажмите кнопку «Проверить». Если этот домен свободен и вы хотите выполнить его регистрацию, то просто следуйте всем дальнейшим инструкциям.

Лучше всего регистрировать доменное имя, не прибегая к услугам посредников (хостинг-провайдеров и интернет-сервисов). То есть, купить домен дешевле, удобнее и надёжнее непосредственно у крупного и авторитетного регистратора доменных имён в зонах .ru, .рф, .su, .com, .org, .info, .net и любых других, в каждой из которых вы можете подобрать и купить недорогой и красивый домен.

Купить домен без посредников выгодно тем, что регистратор даёт значительные скидки и цена, нужного вам домена, становится значительно ниже. Именно в этом и состоит главное покупки услуги напрямую. Более того, у официального регистратора, как правило, существует система значительных скидок – чем больше вы покупаете доменных имён, тем ниже их стоимость, а также стоимость их продления в последствии.

Домен регистрируется на ваше имя и ваши паспортные данные, что в будущем даёт вам возможность легко выбирать другой хостинг, делегировать домен на выделенный сервер или виртуальный сервер VPS. В любое время и неограниченное колличество раз можно переносить сайт с одного хостинга на другой, более функциональный, недорогой и надёжный.

Освобождающиеся домены

Освобождающиеся домены – это домены, владельцы которых либо больше не хотят продлевать данное доменное имя, либо попросту забыли это сделать. В таком случае, регистратор дает владельцу осуществить возврат домена в течении месяца за определенную цену. Если «хозяин» доменного имени не захочет или не сможет продлить его, то домен поступает в свободную продажу, где вы его и можете купить, так же выбрав либо имя, либо ориентируясь на параметры. Остается просто дождаться назначенного срока.

Освобождённые домены

Освобождённые домены – это домены, которые уже находятся в свободной продаже и их можно купить, непосредственно, уже в данный момент. Если вам понравился какой-либо домен, или доменное имя подходит для разрабатываемого проекта и/или по параметрам (PR / тИЦ), то вам остается быстро купить это доменное имя, не откладывая эту затею ни на мгновение.

Премиум домены

Премиум домены – это домены с красивыми доменными именами. Например, motux.ru, автогусеницы.рф и т.п. Чтобы купить красивый домен, как правило приходится поискать. Такие домены достаточно сложно купить дешево. Но иногда удача улыбается, а некоторым просто «фартит», т.к. красивый домен продается с таким названием, которое подходит для задуманного проекта.

Продажа недорогих премиум-доменов – это услуга, при которой есть возможность купить недорогие освобождённые домены или дождаться, когда освободится нужное доменное имя и тогда купить его достаточно дёшево.

Что такое физический хостинг?

Качественный хостинг – услуга по размещению сайта на собственном сервере. То есть физический хостинг – это площадка, где за определённую цену позволяется разместить файлы владельцу сайта, чтобы этот сайт могли посещать пользователи интернета. Ещё проще, надёжный хостинг это техподдержка и место для сайта в интернете, чтобы он был доступен для всех, кто желает посетить этот сайт или сайты.

Что такое виртуальный сервер VPS?

Виртуальные сервера VPS – одна, можно сказать, из самых распространённых услуг хостинг-провайдеров. Технически, виртуальный сервер VPS представляет собой очень мощный сервер, который подключён к широкому каналу. На таком сервере могут располагаться от одного до нескольких сотен веб-проектов. В классическом виде все они используют по одному WWW, FTP и SQL серверу, а также один сервер почты и некоторые другие вспомогательные службы.

Что такое выделенный сервер?

Выделенные серверы – это один из видов хостинга, на котором выделяется отдельная физическая машина для сервера. Выделенные сервера имеют собственное дисковое пространство, процессор, память и др. ресурсы, часто и отдельный внешний трафик. Выделенный сервер используется для запуска приложений, которые имеют достаточно высокие требования к веб-проектам или просто не могут существовать на одном сервере с другими веб-ресурсами.

Купить выделенный сервер, к тому же, за разумную цену – значит избавить себя от многих проблем с посредниками (хостингами) в будущем. В спектр услуг большинства серьёзных хостингов входит такая услуга, как продажа виртуальных серверов VPS. Купить сервер VPS можно по разумной цене без посредников там, где также будет предложена профессиональная техподдержка.

Что выгоднее и практичнее – купить недорого домен через посредников (партнеров регистратора) или напрямую у аккредитованного регистратора доменных имён?

Правильнее зарегистрировать свой аккаунт (при этом автоматически заключается договор) у регистратора и покупать домены по несколько бóльшим ценам, чем предлагают партнёры регистратора, и при этом ни от кого не зависеть. То есть управление доменом (продление, его продажа, изменение DNS-записей в любое время) осуществляется лично вами. При этом не нужно никому писать, ждать, переживать, то есть тратить время и нервы. Да, вы платите больше и при покупке, и за продление домена, но в любой момент вы можете внести любые изменения по своему доменному имени без посредников.

Что надёжнее и качественнее – небольшой и недорогой хостинг или проверенный крупный, за который в год придётся платить больше, почти в два раза?

Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Купив небольшой и недорогой хостинг, выигрываешь, конечно же, в цене, а также, как правило, приобретаешь значимый плюс в более внимательном и лояльном отношении со стороны владельца хостинга. А заказав достаточно дорогой крупный хостинг, выигрываешь в стабильности и надёжности, но очень часто проигрываешь в добром и участливом отношении к тебе.

ут вряд ли вам помогут исправить ошибкки в скриптах или пойдут ещё в чем-либо навстречу, так как в технической поддержке работают нанятые и зачастую не очень-то квалифицированные менеджеры. Если у вас небольшой сайт, который не требует ежедневного резервного копирования и т.п., копия есть у вас на жёстком диске ПК, то переплачивать за крупный хостинг не имеет смысла.

Хостинг WebXL

Категория записи «Интернет»
Продажа оборудования для аппаратной косметологии в косметический салон: Косметологический кабинет V.I.P. бизнес-класса STANDART и MODULAR, например, для процедур по омоложению кожи в современной косметологии.

Типы, правильное выполнение и технологические требования сварки. Информация о сварочной проволоке. Материалы, из которых изготавливается проволока, процесс изготовления, правильная маркировка и сферы применения той или иной марки. Советы по выбору качественного товара.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений