Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Опыт выбора изоляционных материалов

Прошлой весной, сбылась самая большая и розовая мечта всей нашей семьи. Мы купили свой дом.

В какой-то период мы хотели приобрести готовую постройку, в которую можно въехать и сразу жить, но, учитывая изобретательские настрои нашей мамы, мы купили одну коробку с тем, чтобы все остальные работы сделать самим.

Возможно, кто-то посчитает это глупостью, но чувство гордости, наполняющие твою душу стоит того. Помещение было куплено в черте города, и поэтому весьма актуальными становились вопросы, о том какими изоляционными и строительными материалами лучше всего защитить наш дом.

После долгих поисков и консультаций с разнообразными профессионалами по постройкам домов мы приняли решение найти замену старому варианту толи, ведь мы все-таки живем не в советское время, когда выбор строительных материалов был весьма ограниченным, и люди пользовались тем, что было или тем, что смогли достать.

Наш выбор на пергамин. Кроме такого явно достоинства, как отсутствие канцерогенности, ведь его производят путем пропитки картона битумом, и на нем не образуется конденсат, исходя из этого, он великолепно будет в зимний период удерживать тепло в доме и является идеальным промежуточным материалом между стенами и отделкой фасада дома.

Следующим этапом нашей великой стройки была затея мамы пристроить к помещению открытую веранду, так чтобы летом можно было позавтракать или собраться за ужином всей семьей. По задумке часть веранды должна была быть из кованных металлических изделий, следовательно стал вопрос, как защитить железо от коррозии.

В одном строительном магазине нам рекомендовали использовать следующий товар мастика битумная изоляционная. Она не только превосходно защищает железо, но также легко и наноситься.

Действительно слова менеджера магазина осуществились этот продукт классно наносится, впитывается, ну а насчет всего остального думаю, наша веранда простоит еще очень долго. Как вы помните, мы приобрели одну коробку, в доме не было даже крыши.

К этому вопросы мы подошли со всей ответственностью, т.к. качественная крыша означает спокойную жизнь на довольно таки долгий период. В качестве покрытия наружного мы выбрали черепицу такого великолепного изумрудно-зеленого цвета, но вот что под нее положить, так чтобы и "волки были сыты и овцы целы" или чем таким обработать потолок, чтобы максимально защитить дом?

Итогом нашего выбора учитывая еще тот факт что мы хотели от декорировать лицевая сторона дома по линии крыши стал продукт ПБГ - Праймер Битумный. Сказать, что мы остались довольны, это ничего не сказать. Нас все также в любую погоду продолжает радовать как внешний вид нашего дома, и так и чисто технические данные и качество тех продуктов, которыми мы воспользовались.

Категория записи «Строительство»
Плиты «Полиспен» - эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и холодильной промышленности, для конструкций железных дорог, автомагистралей, взлетно-посадочных полос аэропортов и газонефтепродуктопроводов.

Интернет-магазин: силиконовые браслеты, ожерелья, наколенники, напульсники, лосьен и массажные крема Phiten - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений