Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Базальтовый утеплитель марки ТЕРМО

(4852) 73-37-38

Компания ООО ТД «Русский Утеплитель» является официальным дилером холдинга «ТЕРМОСТЕПС» и ведёт оптовую продажу утеплителей марки ТЕРМО. Вашему вниманию предлагается только самая качественная продукция. Всегда в продаже утеплитель, теплоизоляция, минеральная вата, базальтовый утеплитель марки ТЕРМО, утеплитель для стен, утеплитель пола, утеплитель кровли, маты прошивные, утеплитель труб с доставкой до объекта в любую точку России. Теперь теплоизоляция больше не проблема - ведь предлагаемая нами теплоизоляция ТЕРМО представляет собой изготовленный по новейшим технологиям утеплитель, цена которого значительно ниже европейских аналогов.

Теплоизоляция - это тот из немногих промышленных продуктов, которые позволяют снижать воздействие человека на окружающую среду. Минеральная вата марки ТЕРМО значительно снижает потребление энергии человеком, для всех аспектов его жизнедеятельности связанных, как с необходимостями промышленных процессов, так и создания комфортных условий в помещениях, сберегая как тепло так и холод. Наш утеплитель, цена которого всегда соответствует качеству, экологичен. Кроме того, любая теплоизоляция ТЕРМО из горных пород устойчива к воздействию органических веществ - масел, растворителей, слабых кислотных и щелочных сред, поэтому допускается их применение в агрессивных средах.

Базальтовый утеплитель марки ТЕРМО производства холдинга «ТЕРМОСТЕПС», активно используется в строительной отрасли, успешно конкурируя с другими аналогами теплоизоляционных материалов. Специализируясь на одном из самых важных направлений - производстве базальтовых минераловатных плит, утеплителя для пола, стен и кровли. Утеплители марки ТЕРМО сегодня успешно конкурируют по стоимости и общей политикой ценообразования, с продукцией лучших европейских производителей, таких как rockwool, isover, урса и занимают лидирующие позиции на отечественном строительном рынке.

Безошибочный выбор в пользу более эффективных материалов способен сделать лишь профессионал, знакомый с технологией производства и проведенными испытаниями, остальные покупатели полагаются лишь на советы продавца и имя производителя. При профессиональном подходе в области утепления, ориентируются в первую очередь на свойства теплоизоляции. Теплоизоляционные материалы ТЕРМО – это изделия на основе ваты из габбро-базальтовых горных пород (базальтовая вата). Теплоизоляционные изделия этого вида обладают рядом уникальных свойств, основанных на прекрасных физико-механических характеристиках базальтового волокна, волокнистой структуры материала, вкупе с введенными в материал гидрофобизаторами и полимерным связующим.

ООО ТД «Русский Утеплитель», являясь официальным дилером производителя базальтовых утеплителей холдинга ОАО «ТЕРМОСТЕПС», объединяющего под торговой маркой ТЕРМО заводы в городах: Ярославль, Тверь, Самара, Екатеринбург и Волгоград, предлагает долгосрочные поставки теплоизоляции с доставкой до объекта по всей территории России на выгодных условиях и по низким ценам. Это профессиональная команда специалистов, широкий ассортимент строительных материалов, складские помещения и оптимальная логистика с участием своего транспорта. ТД «Русский Утеплител»ь реализует со склада в г Ярославль утеплитель, теплоизоляцию, минеральную вату марки ТЕРМО, урса, rockwool, isover, утеплитель для стен, утеплитель пола, утеплитель кровли с доставкой до потребителя в любую точку России.

ТД «Русский Утеплитель» позволяет существенно экономить на доставке продукции Термо, благодаря наличию собственного автопарка, высококвалифицированных специалистов по логистике и складских помещений для временного хранения утеплителя. Компания, по желанию заказчика, самостоятельно осуществляет доставку теплоизоляционных материалов автомобильным транспортом в сжатые сроки практически на любые расстояния. Обширная сеть складов холдинга ТЕРМОСТЕПС на территории России позволяет всегда иметь в наличии любые комплектующие необходимые для строительства объектов. Именно поэтому наши заказчики имеют возможность значительно сократить сроки и затраты на поставку необходимых материалов к месту монтажа.

ООО ТД «Русский Утеплитель»
г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 6
http://www.ruut.ru

Категория записи «Строительство»
«Артис Строй» поставляет конструкции из трехслойного клееного евробруса – сосна, лиственница, дуб и фасадные конструкции, светопрозрачные крыши, зимние сады, зенитные фонари, окна, двери, автоматические двери из алюминия, cэндвич-панели, москитные сетки, керамогранитный материал и др.

Интернет-магазин: силиконовые браслеты, ожерелья, наколенники, напульсники, лосьен и массажные крема Phiten - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений