Библиотека строительных статей
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Бикрост - наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал

Наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал

Бикрост представляет из себя негниющую основу (стеклоткань, стеклохолст), на которую нанесено от 3.5 до 4 кг высококачественного вяжущего вещества на основе окисленного битума.

Модификации материала
Материал выпускается с покрытием либо полимерной плёнкой (для гидроизоляции и нижних слоёв кровельного ковра), либо с покрытием крупнозернистой посыпкой (для верхних слоёв кровельного ковра). Ниже приведены краткие технические характеристики Бикроста.

Способы нанесения
Бикрост наносится в один слой при восстановительном ремонте старого покрытия и в два при организации нового кровельного ковра, либо при капитальном ремонте. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли или гидроизоляции без дополнительных затрат на внешний вид.

Область применения
Большая толщина Бикроста (не менее 3 мм), использование технологии наплавления вместо приклеивания, позволяет снизить слойность водозащитного ковра, резко обезопасить и упростить процесс укладки по сравнению с рубероидом, и, соответственно, сэкономить при этом значительные средства.

Технические характеристики
Наименование показателя Значение
Основа Стеклохолст, Стеклоткань
Вес 1 м2 материала (в зависимости от марки) 3.0-5.0
Ориентировочная разрывная сила полоски шириной 5см при растяжении, Н(кгс)
на основе стеклохолста
на основе стеклоткани


360 (36)
670 (67)
Гибкость на брусе R=25 мм, С, не выше +5 °С
Теплостойкость 2 ч. в вертикальном положении, С, не ниже +70 °С
Водонепроницаемость под давлением 0.001 МПа в течение 72 ч. абсолютная

Категория записи «Строительство»
Пластиковые окна ПВХ, двери и откосы - история разроботки и производства окон из поливинилхлорида, а также интеграция окон из пластика в строительные рынки Европы, России, Беларуси, Украины и других стран мира.

Каждый человек хоть раз в жизни освежал квартиру или строил дом. Изоляционные материалы для дома следует выбирать очень тщательно – не стоит относится к этому процессу, не учитывая всех тонкостей и советов.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений