Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Портативные рации и радиостанции, Motorola MESH, LARS, MOTOTRBO, Dimetra

Портативные рации и радиостанции

Портативные рации и портативные радиостанции получили широкое распространение как в частном секторе, так и среди предприятий самых разнообразных сфер деятельности. Портативными радиостанциями давно и успешно пользуются туристы, альпинисты и автолюбители. Данные устройства необходимы при проведении строительных работ, портативные радиостанции популярны у геологов, совершенно необходимы в работе экстренных служб.

Главные пользователи раций это рыбаки, охотники, туристы, спортсмены. Для общения не нужно находиться в прямой видимости. Вы сможете в любое время знать – где сейчас ваши друзья или коллеги. Рации отличаются высоким качеством и доступными ценами. Полезность раций доказана при спасательных работах, когда требуется координация действий и высокая оперативность. Повсеместно рации используются в строительстве и охране. Продажа раций и их ремонт осуществляется специалистами высшей квалификации.

Рации для любителей активного отдыха

Портативные рации приобрели огромную популярность. Ими легко пользоваться и они не требуют каких-либо специальных навыков и знаний. Портативные рации легко купить и зарегистрировать. Регистрация таких раций максимально упрощена.

Также мы осуществляем продажу такой продукции, как радиостанции, не требующие регистрации. Что значит «безлицензионные» радиостанции? Это значит, что для продажи, приобретения и использования радиостанций этого диапазона получение разрешения на использование радиочастот не требуется. Тем не менее, регистрация этих раций, как и всех других, по-прежнему обязательна.

Если вы остановили свой выбор на радиостанциях, то попытайтесь сначала разобраться в существующем рынке, а также в том, что для них характерно и какими критериями при выборе пользоваться. Для классификации можно воспользоваться еще советским ГОСТом 12252-86, согласно которому бывают возимые, стационарные, портативные и носимые радиостанции. При этом деление на типы определяется в основном излучаемой мощностью, возможностью подключения внешних антенн и источников питания. Портативные. Имеют компактное исполнение и небольшой вес, встроенные источники питания и выходную мощность не более 0,5 Вт.

Радиостанции Vertex. Профессиональная рация Vertex — это гарантия качества и надежности по приемлемой цене. Конструктивной особенностью портативных и автомобильных радиостанций раций Vertex является пыле- и влагозащищенное исполнение, обеспечивающее идеальную связь при любых условиях.

Радиостанции Motorola. Оборудование Motorola является эталоном надежности, по которому равняются новые производители радиостанций (раций). На российском рынке автомобильные и портативные рации Motorola (Моторола) быстро завоевали популярность среди силовых структур и частного охранного бизнеса.

Вы ищете надежную бюджетную радиостанцию? Вам не нужно продолжать поиск: Mag One MP 300 - именно то, что Вам необходимо. Именно эта радиостанция заслужила доверие российских пользователей более, чем какая-либо другая радиостанция. Простая в эксплуатации и при этом надежная и доступная по цене радиостанция обеспечит Вам оперативную связь на рабочем месте. Созданная для использования охранными предприятиями, строительными организациями, промышленными предприятиями, радиостанция Mag One MP300 - верный выбор.

Радиостанции Vector. Радиостанции Vector отлично зарекомендовали себя среди строительных и охранных предприятий благодаря высокому японскому качеству, прочным корпусам и простоте в использовании.

Радиостанции Kenwood. На данный момент, можно отметить, что рации Kenwood одни из самых популярных в мире. Распространенные модели раций занимают среднюю ценовую позицию, что делает их востребованными на рынке средств профессиональной и любительской радиосвязи.

Радиосистемы "LARS"

Радиосистемы "LARS" представляет надежную инфраструктуру радиосвязи для работы с большим количеством охраняемых объектов, распределенных на большой территории.

В зависимости от времени и условий передачи сообщений, максимальное число пользователей, полученное путем статистического анализа производительности радиосистемы, находится в пределах от 10 до 30 тысяч. "LARS" имеет модульную структуру и может использовать любое число частот: от одной, до трех или четырех, в зависимости от числа адресов и сложности сети.

Motorola MESH

Системы по технологии Motorola MESH позволяют создавать стационарную инфраструктуру, обеспечивая надежную мобильную передачу цифровой информации в зонах повышенной плотности абонентов. Но основным преимуществом систем Motorola MESH, как уже отмечалось, является возможность автоматической организации виртуальных сетей там, где это необходимо по условиям оперативной работы.

В качестве мобильных и портативных терминалов используются карты беспроводного доступа, обычно устанавливаемые в специальные карманные компьютеры особой прочности (РКПК), а также в специальные ноутбуки (обычно два), используемые в качестве мобиль-ного и перенос-ного терминала командира подразделения.

Периферийное оборудование обычно включает в себя требуемое количество IP-видеокамер, как стационарных погодозащищенных, устанавливаемых в углах периметра, так и мобильных, разме-щаемых на форме сотрудников подразделения быстрого регирования и подключаемых к их РКПК, а также гарнитуры IP голо-совой связи.

Точка доступа также может подключаться к внешней сети подразделения, например, через устройство спутни-ковой связи (в удаленной местности) или IP-маршрутизатор (в городских условиях).

Motorola MOTOTRBO

Новая платформа двусторонней цифровой радиосвязи MOTOTRBO™ компании Motorola создана с учетом требований профессиональных пользователей. MOTOTRBO™ предлагает пользователям прогрессивный набор функций и позволяет обеспечить эффективное использование частотного ресурса и комплексную передачу речи и данных.

Платформа MOTOTRBO является экономически эффективным выбором по созданию интегрированных конвенциональных систем связи для различных предприятий и организацией. Поддержка MOTOTRBO обычного аналогового формата связи позволяет проводить постепенную миграцию существующих радиосистем в новый цифровой формат.

Платформа MOTOTRBO разработана в соответствие с новым Европейским стандартом цифровой конвенциональной подвижной радиосвязи ETSI Digital Mobile Radio (DMR). Открытость стандарта гарантирует реализацию определенного набора функциональных возможностей и полную совместимость между собой оборудования различных производителей. Компания MOTOROLA является первой и пока единственной предложившей на рынок оборудование стандарта DMR.

Dimetra IP Compact

Система Motorola Dimetra IP Compact (DIPC) относится к цифровым транкинговым системам стандарта TETRA с централизованным управлением. Система предоставляет пользователям функциональные возможности профессиональной радиосвязи, в сочетании с сервисом передачи данных и беспроводной телефонии. Motorola Dimetra IP Compact является оптимальным вариантом для создания цифровых интегрированных систем малого и среднего масштаба, с возможностью последующего наращивания до регионального и/или национального масштаба.

Категория записи «Телефоны»
Сегодня на нашем рынке представлено великое множество сухих строительных смесей. Однако дабы не пришлось вскоре делать ремонт заново, важно приобрести именно те, которые вам нужны. Компания UBTEC готова предложить Вам сухие смеси, которые сочетают в себе немецкие традиции качества и адекватный уровень цен.

Производство и строительство дешевого жилья по доступным ценам из стандартных конструкций и блоков с применением местных стройматериалов по современным технологиям.

Copyright © 2007-2019 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений