Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Установка межкомнатных дверей

8 (909) 984-34-79

Компания «Красивые двери», специализирующаяся на установке дверей в Москве – это собственная диспетчерская служба, квалифицированные замерщики, служба доставки и профессиональные монтажники, прошедшие курс внутрифирменного обучения и имеющие богатый опыт в реальных установках. Мы устанавливаем межкомнатные двери всех типов по конструктивному исполнению – поворотные, раздвижные, двустворчатые и по виду отделки – двери ламинированные, шпонированные, окрашенные, с остеклением и так далее... Компания «Красивые двери» работает с физическими и юридическими лицами, принимает оплату наличными и по безналу. Мы работаем с заключением договора, на все виды работ дается гарантия полтора года.

Установка межкомнатных дверей должна производиться строго в соответствии с существующими инструкциями, причем, желательно, чтобы при выполнении работ присутствовал опытный мастер. Дверные коробки устанавливаются в проем и крепятся шурупами, которые закручиваются в деревянные брусочки, предварительно закрепленные в стенах. Проем между стеной и дверной коробкой, чаще всего, заделывается монтажной пеной или иными герметиками. Через два-три дня проводятся отделочные работы (формирование откосов). Дверные ручки устанавливаются в последнюю очередь. Кроме дверей из массива дерева, все возрастающей популярностью пользуются двери, поверхность которых отделана натуральным шпоном или ламинатом. Внутреннее наполнение дверей имеет ячеистую структуру, которую создают каркасы их ребер из МДФ и деревянных брусков. Между ними прокладывается утеплительный и звукоизоляционный материал. Двери продаются, укомплектованные фурнитурой, смотрятся нарядно, имеют невысокую цену.

Установка межкомнатных дверей Установка межкомнатных дверей Установка межкомнатных дверей

Установка дверей облегченной структуры проводится быстрее и легче, чем дверей из массива. Межкомнатные двери с отделкой из шпона выполненные по немецкой технологии, могут быть распашными и раздвижными, арочными и классическими. Они не подвержены появлению дефектов, которые угрожают натуральному дереву – растрескиванию, усыханию, разбуханию от повышенной влажности. Поверхность защищена прочным бесцветным лаком. Раздвижные межкомнатные двери – это конструкция из различных материалов, которая открывает проем за счет смещения ее в одну из сторон. Такие двери очень хороши в малогабаритных квартирах, где необходимо экономить пространство максимально. Дверное полотно крепится к раздвижной системе, представляющей собой набор специальной фурнитуры, обеспечивающей движение двери вдоль опорной рамы. Любую выбранную межкомнатную дверь можно сделать раздвижной при покупке правильно выбранной по размерам раздвижной системы. Можно устанавливать одно- и двухстворчатые двери, в зависимости от ширины проема.

Межкомнатные двери – это одна из главных составляющих интерьера жилых, деловых и офисных помещений. Межкомнатные двери надо выбирать с учетом размеров жилых помещений, цвета напольного покрытия и мебели. Деревянные двери требуют особо тщательного ухода и соблюдения необходимых режимов температуры и влажности. Немаловажной составляющей в красоте дверей является и сама установка межкомнатных дверей. В противном случае, могут возникнуть перекосы и деформация дверного полотна. Тем не менее, деревянные межкомнатные двери – это настоящее украшение любой квартиры.

Лиственница, дуб, граб, сосна, ольха, береза, липа, ель – это основные породы деревьев, из которых изготавливаются межкомнатные двери. Древесина дуба и лиственницы обладают особой прочностью, соответственно и двери получаются массивными, прочными и долговечными. Для изготовления деревянных межкомнатных дверей высшего качества дверная коробка изготавливается из бруса по особой технологии – предварительно вырезаются сучки, неровности, удаляются природные дефекты таким образом, чтобы получилась однородная гладкая текстура. Деревянная дверь, изготовленная из хорошо просушенного дерева, поверхность которой обработана в соответствии с требованиями современных технологий, будет являться настоящим украшением любых помещений – деловых кабинетов офисов, квартир, коттеджей, частных домов.

Конструкция межкомнатной двери состоит из коробки (неподвижные опорные части, на которые навешивается дверное полотно), подвижного полотна (собственно, главная часть двери, открывающаяся вправо, влево, либо отодвигающаяся в одну из сторон), наличников. Наличники закрывают места соединения между полотном и дверной коробкой. Наличники могут быть накладными, либо вставляющимися в специальные пазы. По желанию заказчика деревянные двери могут быть сплошными, филенчатыми, со стеклянными вставками разных размеров, витражными вставками, художественными украшениями из резьбы росписью и так далее...

Огромную роль в формировании законченного вида деревянных дверей являются аксессуары, которые заказчик может выбрать сам, либо приобрести дверь с комплектом подходящей к ней фурнитуры. Ручки должны соответствовать стилю и окраске двери, они представляют собой не только необходимый, но и основной декоративно - украшающий элемент межкомнатной двери, поэтому могут быть позолоченными, хромированными, никелированными, «под бронзу», классическими, строгими, в стиле «модерн» и «хай-тек».

8 (909) 984-34-79

Компания «Красивые двери»
Установка межкомнатных дверей

Категория записи «Сервисы»
Минеральная вата - минераловатный утеплитель: Isoroc, Rockwool, Руквул, ЗСМ, ИЗОТЭК, МИНВАТА. Сэндвич-панели.

Китайские стальные двери, дешевый ширпотреб с нулевой взломостойкостью и входные металлические двери в Санкт-Петербурге: бронированные двери, железные двери, противопожарные двери.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений