Красивые загородные дома
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Независимая оценка бизнеса и определение рыночной стоимости

(4232) 42-91-78

Компания ООО «Аудиторская фирма «Эксперт» является членом аккредитованного профессионального аудиторского объединения при Минфине России Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. В соответствии с действующими нормативными документами в ООО «Аудиторская фирма «Эксперт» разработаны и внедрены внутрифирменные стандарты качества аудиторских и консалтинговых услуг. В 2006 году по результатам проверки качества предоставляемых аудиторских услуг и соблюдения профессиональной этики ООО «Аудиторская фирма «Эксперт» получила положительное заключение Комиссии по контролю качества аудиторской деятельности Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.

При любых изменениях организационно-правовой структуры компании, независимый оценщик поможет найти наилучшие решения и с экономической, и с правовой точки зрения. При ликвидации бизнеса и распродаже его имущества, ранее составлявшего единый производственный комплекс, оценщик предложит оптимальный способ раздела активов, при котором будут минимизированы материальные потери. Независимый оценщик определит рыночную стоимость бизнеса, то есть стоимость компании, как единого комплекса, способного приносить прибыль, установит рыночную стоимость компании, а затем оценит все активы предприятия, как независимые объекты. Сравнение результатов этих двух подходов даст реальные экономические ориентиры для принятия точных управленческих решений. Часто оказывается, что финансовая санация, вместе с мерами технической модернизации компании, являются экономически более оправданными, по сравнению с ликвидацией предприятия и распродажей или разделом его имущества, ответ на вопрос: «Что выгоднее?» - может дать независимая оценка бизнеса.

В соответствии с Кодексом РФ, «Предприятием, как объектом прав признается имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности. Бизнес в целом, как имущественный комплекс, признается недвижимостью, то есть оно или его часть могут быть объектом купли-продажи, залога, аренды и других сделок, связанных с установлением, изменением и прекращением вещных прав. В состав предприятия, как имущественного комплекса, входят все виды имущества, предназначенные для его деятельности, включая земельные участки, здания, сооружения, оборудование, инвентарь, сырье, продукцию, права требования, долги, а также права на обозначения, индивидуализирующие предприятие, его продукцию, работы и услуги (фирменное наименование, товарные знаки, знаки обслуживания), и другие исключительные права, если иное не предусмотрено законом или договором».

Для целей повышения эффективности управления бизнесом, обоснования инвестиционного решения, реструктуризации предприятия (ликвидация, слияние, поглощение, выделение и т.д.), необходимо определение стоимости предприятия (бизнеса). Определение стоимости ценных бумаг общества, паев, долей в его капитале необходима в случаях проведения различного рода операций с ними, например, эмиссия ценных бумаг, выкуп акций у акционеров, обжалование судебного решения об изъятии собственности, и др. При слиянии, присоединении, разделении или выделении части бизнеса, независимая оценочная экспертиза имущества позволит установить справедливое соотношение между долями акционеров (участников), отражающее их реальный имущественный вклад в уставный капитал. Определение рыночной стоимости имущества, вносимого в уставный фонд общества, позволит прогнозировать затраты, связанные с налогом на имущество и амортизационными отчислениями.

Если среди собственников реорганизуемой компании присутствуют государственные структуры, независимая оценочная экспертиза имущества таких компаний обязательна в силу закона. Эта норма содержится в Федеральном законе «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Определение рыночной стоимости предприятия также необходимо при выходе одного или нескольких собственников из состава учредителей предприятия для исчисления компенсационных платежей. Независимая оценка бизнеса в этом случае особенно важна, так как отчет о проведенной оценочной экспертизе имеет статус официального документа доказательственного значения и может быть использован в суде для определения размера компенсационных выплат. Возможно, вы представляете маленькую фирму, специализирующуюся на продаже оргтехники, а может быть, вы - глава большого холдинга или издательского дома. Тогда объективное определение рыночной стоимости компании поможет вам в достижении целей и принятии судьбоносных решений - чтобы повысить эффективность управления предприятием, чтобы обосновать инвестиционное решение или чтобы перестроить весь порядок работы (реструктуризация предприятия - ликвидация, слияние, поглощение, выделение и т.д.).

Чтобы определить рыночную стоимость предприятия, мы оцениваем все активы: недвижимое имущество, машины и оборудование, складские запасы, финансовые вложения, а также нематериальные активы. Кроме того, отдельно оценивается эффективность работы компании, ее настоящие и будущие доходы, а также перспективы развития бизнеса и конкурентная среда на данном рынке. А затем мы сравним оцениваемую компанию с предприятиями-аналогами. Определение рыночной стоимости бизнеса также включает в себя оценку имущества, вносимого в качестве вклада в Уставной капитал действующего или вновь создающегося предприятия. Этот комплексный анализ и показывает реальную стоимость бизнеса, способного приносить прибыль.

Специалисты компании ООО «Аудиторская фирма «Эксперт» ежегодно проходят обучение по программам повышения квалификации, утвержденным уполномоченным Федеральным органом. Наши сотрудники активно участвуют в разработке научно-методических и практических материалов по вопросам бухгалтерского, налогового, управленческого учета и консалтинга. Большой накопленный опыт и наличие большого количества собственных методик позволяют нам эффективно проводить аудит, оценку и осуществлять консалтинг крупного, среднего и мелкого бизнеса с учетом профиля, размеров и других особенностей предприятий.

Компания ООО «Аудиторская фирма «Эксперт»
г. Владивосток, ул. Нерчинская, д. 10
http://www.afexpert.ru

Категория записи «Бизнес»
Интернет-магазины компании ООО «Контракт Техно», в которых осуществляется продажа мотобуксировщиков Прогресс в Москве и Московской обл., а также во все регионы, предлагает купить качественные и мощные гусеничные мини-вездеходы – мото-буксировщики Progress по низкой цене в кредит и оптом со склада.

Правильный выбор бикини, купальников и белья. Отличные купальники оптом через широкую дилерскую сеть складов и распространителей. Советы девушкам и женщинам с различным типом фигуры – особенности и специфика выбора. Самые новые веяния моды и последние коллекции о различных брендов производителей с мировым именем.

Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений