Гусеницы на машину
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Мотобуксировщики Прогресс: продажа в Московском регионе

Прежде, чем выбирать, где купить мото-буксировщик Прогресс, стоит обратить внимание на официальных дилеров этого производителя, так как продажа мотобуксировщиков Прогресс осуществляется во многих интернет-магазинах, которые не имеют никакого отношения к настоящему заводу. Например, единственным официальным дистрибьютором гусеничных минивездеходов Прогресс в Москве и Подмосковье является компания ООО «Контракт Техно».

По снегу и песку, как по ровному асфальту...

С проблемой передвижения по заснеженной местности, по грязи или песку сталкивались, практически, все любители охоты, рыбалки и просто загородного отдыха. В те места, в которые не может проехать автомобиль, приходится идти пешком. И еще нести на себе десятки килограммов груза. Эта проблема решается довольно просто. Достаточно купить мотобуксировщик Прогресс, способности которого к передвижению по пересеченной местности просто поражают, и отпадет необходимость отказывать себе в удовольствии поохотиться или порыбачить зимой в труднодоступных местах.

Недорогие, но очень качественные, они способны работать круглый год в любую погоду. Буксировщик Прогресс способен передвигаться по льду и толстому слою снега, для него не страшны грязь и песок, его гусеницы пройдут по покрытой грунтом территории и поросшей травой местности. При этом мотособака Прогресс способна перевозить и людей, и груз. Каждый такой гусеничный мини снегоход может тащить за собой 300 кг груза и еще 100 кг – непосредственно на себе.

Мотобуксировщики Прогресс Все эти характеристики позволяют с уверенностью ставить мощные мотобуксировщики Прогресс на один уровень по качеству с аппаратами ведущих мировых и российских производителей таких, как Барс, Лебедев гараж, Паксус, Тунгуска и др. Но, по сравнению с последними, у мотособаки Прогресс есть множество преимуществ перед иностранными конкурентами.

В первую очередь, это, безусловно, цена. Она намного ниже, чем у зарубежных аналогов, при сохранении всех главных качеств таких устройств. Во-вторых, технические характеристики мотобуксировщиков. Все они оснащены отлично зарекомендовавшим себя в любых условиях, в любое время года, бесступенчатым вариатором Сафари. Это означает, что владельцу нет нужды волноваться о том, что его может ждать неожиданная поломка где-нибудь в середине пути. Такого точно не случится.

В-третьих, двигатель, мощностью от 9 до 20 л.с. позволяет использовать недорогой бензин марки АИ-92, и при этом расход составит всего лишь от 1.7 литров до 2.5 литров в час, что при скорости в 30 км/ч, которую могут развивать мотосани Прогресс, является непревзойденным результатом. Так что даже стоимость эксплуатации такой мотособаки намного ниже, чем у аналогичных минивездеходов.

Дешевые, но качественные мотобуксировщики Прогресс, действительно, становятся все более популярными. Они очень удобны в эксплуатации во всех возможных смыслах. Их не надо регистрировать, достаточно иметь с собой документы о покупке. Они абсолютно легки в управлении. А простота и надежность конструкции не требуют никакого особого ухода, при этом надежность остается на самом высоком уровне.

Компактные размеры мотоупряжки Progress не требуют специальных приспособлений для его перевозки. Он вполне помещается в багажник самого стандартного городского паркетника и там еще остается место для множества других мелочей.

Выбирая, у кого и где купить мотосани, стоит обратить внимание, что продажа мотобуксировщиков Прогресс происходит не только в обычных магазинах. Намного дешевле приобрести такой товар через интернет-магазин. Преимуществом будет не только более низкая цена. На сайте всегда можно посмотреть видео именно с той моделью Progress, которая более всего приглянулась. Можно почитать отзывы клиентов, ставших счастливыми обладателями таких зимних буксировщиков, посмотреть множество фото в самых различных ракурсах.

Кроме того, мотобуксировщики Прогресс возможно приобрести не только за наличные средства или оплатив товар банковской карточкой, но и в кредит. Это особенно актуально для оптовых покупателей, например, для туристических баз, готовых обеспечить максимум услуг для своих посетителей.

Интернет-магазин также предоставляет возможность купить буксировщики Прогресс оптом. Они будут доставлены по адресу, указанному клиентом, по желанию в любую точку страны, непосредственно, со склада. Для всех любителей активного отдыха мотонарты станут самыми верными и надежными друзьями и помощниками на природе при любых погодных условиях.

Компания ООО «Контракт Техно»

Категория записи «Техника»
Швейно-вышивальные электромеханические машины, использование узкоспециализированных швейных машинок при пошиве и для обметки срезов или подшива пуговиц различной поверхности.

Услуги шоперов - консультация в подборе одежды. Вкус и умение разбираться в модных тенденциях. Хождение по бутикам за вас.

Ремонт квартир в одессе под ключ цены реальные и не | Обзор на Polypoly token sale | Продажа цыганских костюмов украина по материалам www.dancehayat.kiev.ua.
Copyright © 2007-2018 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений