Ремонт бытовой техники
Меню
 

Реклама
 



Новости
 

Куда поехать в этом году в отпуск: заграничные путешествия или где наша не пропадала
Где отдохнуть и куда поехать в этом году в отпуск в обзоре про заграничные путешествия: популярные направления, модные индивидуальные маршруты, оздоровительные туры дорогие элитные и дешевые массовые направления в туризме для Российских путешественников. Где наша не пропадала!

Сертификация и декларирование продукции в Петербурге
Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат ISO 9001 и др.

Планировка и проектирование кухни любого типа

8 (029) 756-39-81

Проектирование кухни должно начинаться с правила «треугольника». Принцип, золоженный в это правило, связан с основным предназначением кухни - готовка еды который содержит три основных компонента: приготовление, разделывание и хранение. Очень важно позаботиться о самом подходящем расположении раковины, плиты и холодильника. Идеальная длина периметра треугольника должна составлять от четырех до семи метров. Дизайн кухни сводится к расположению элементов мебели: аксессуаров, тумб, встраиваемой техники, полок, выборе шкафов. Существуют пять основных типов планировки кухонь - это полуостров, угловые П-образные, кухни в одну линию и кухни типа остров.

Кухня в одну линию устанавливается в помещение с ограниченным пространством. При линейной планировке вся мебель и встраиваемая техника располагаются вдоль одной стены. Кухня «в одну линию» ограничена размерами стены, поэтому, желательно, использовать все пространство стены и над мойкой, и над кухонной плитой установить подвесные шкафы. В кухне такого типа элементы используемого треугольника лучше расположить в следующей последовательности - плита, холодильник и раковина. Между ними располагают рабочий стол для разделки продуктов. Удобство такой кухни заключается в том, что большую часть кухни можно отвести под столовую.

Угловая кухня, обычно, предполагает длинный удобный рабочий стол не разбитый высокими шкафами, над которым размещают подвесные шкафы. Рабочий треугольник рекомендуется разбить на обе стены. Здесь можно и удобно готовить и обедать разместив в свободной части обеденный стол. При такой планировке, как и в случае кухни «в две линии» достаточно места для бытовой техники. Кухня при таком подходе, на самом деле практична, с точки зрения использования свободного пространства и подходит для установки, практически, в любое помещение.

П-образная кухня располагается вдоль трех стен помещения. Рабочий стол, как и в случае с угловой кухней, нежелательно разбивать какими-либо шкафами. Такая планировка очень компактна и вместительна. Если «П-образная» кухня монтируется в большом помещении, следует учитывать предельный размер периметра используемого треугольника в семь метров. Большая полезная площадь позволяет легко разместить другую бытовую технику наилучшим образом. Холодильник, плиту и раковину для удобства лучше разместить у разных стен. Однако, столовую в такой кухне устроить вряд ли удастся.

Кухня Остров - это кухни с отдельным дополнением в центре, которая, обычно, имеет размещение кухонной плиты, однако, здесь можно разместить и мойку. Важно помнить что для этого придется прокладывать водопровод под полом. Подобная планировка не подходит для небольших помещений. Но в случае просторного помещения, такой тип кухни очень удобен. Но нельзя забывать, что в такой планировке необходимо учесть, что рабочий треугольник, ни в коем случае, не должен разделятся «островом», так как это приведет к неудобствам при приготовлении пищи. Такая кухня очень удобна.

Кухни Полуостров - подходят только для очень больших помещений. Фактически, это кухня типа «остров», в которой сам остров объединен со «стеновой» частью. Обычно, на «полуострове» располагают продолжение рабочего стола, которое очень удобно для работы сразу нескольких человек. В кухнях типа «полуостров» можно использовать и для размещения плиты, и для установки мойки.

Компания «Амбрелла» предлагает услуги изготовления мебели на заказ по индивидуальным проектам. Компания создана и успешно работает в Минске с 2002 года и ориентирована на изготовление качественной мебели под заказ, отличающейся от аналогов широким выбором моделей, цветов и более доступной ценой. В своей работе предприятие использует индивидуальный подход к каждому клиенту и готово воплотить в жизнь даже самые оригинальные проекты по изготовлению мебели. Вся наша продукция имеет гарантию и соответствует стандартам, экологическим нормам, что подтверждено сертификатами качества. Основные принципы нашей компании - это качество, надежность и профессионализм!

8 (029) 368-11-81
Компания «Амбрелла»
Проектирование кухони
http://umbrella.by

Категория записи «Мебель»
Производство многокамерных профилей и пластиковых окон ПВХ с высоким уровнем теплоизоляции. Окна REHAU знамениты простотой в уходе за ними, и спустя многие годы их эксплуатации выглядят они стильно, как в день покупки.

Акция Георгиевская лента On-Line - дань памяти героям, подарившим нам жизнь. Память о трагических днях передается из поколения в поколение, и мы должны ее сохранить. Поэтому мы всегда чтим праздник 9 Мая.

Copyright © 2007-2020 «Catalogue»
Интернет - каталог сайтов и предложений